ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Виктория втирается в доверие

Настройки текста
Примечания:
— Ну таков мой план. — сказал ирбис. — Погоди, Тай! Я что должна втереться к тёмному повелителю в доверие?! — Да! Должна! Это необходимо для исполнения плана! — Хорошо! Ты прав! Тем более ради мести за Рэя я готова на всё. *** Виктория дошла до логова тёмного повелителя. — Эй! Посмотри дружище! Это та самая волчица! Одна из помощников геральдов! Лови её! — Заткнитесь, идиоты! Я поняла, что была не права! Я решила присоединиться к вам! Волколаки-дозорные стояли в шоке и ничего не поняли. Но к тёмному повелителю они её отвели. — О! Виктория! Какие звери! Зачем пожаловала?! — Я хочу присоединиться к вам! Пусть отныне меня будут звать тёмная вестница! Я вижу как геральды ущимляют вас! Я поняла что была не права! Мы завоюем себе власть!!! — Хмм… Должен признать ты хитрая волчица! Но вдруг ты обманешь меня? Я знаю что ты всегда умеешь красиво говорить! Я не верю тебе! — Тогда зачем я к вам пришла?! Чтобы обмануть?! Я стала восхищаться вами! Так вперёд! Завоюем себе власть!!! — Ээх… Ну ладно! Оставайся! Виктория день за днём исполняла план, втираясь к врагу в доверие. Тёмный повелитель сделал её своей советницей. Но Виктория его обманывала. Так и шли за днями дни. — Кузиму! Что ты творишь?! Ты хоть понимаешь что делаешь?! — Виктория всегда упрекала Кузиму, если он делал что-то не так. Однажды Виктория спасла Кузиму и окончательно втёрлась к врагам в доверие. Потом они вместе зашли в крепость тёмного повелителя. — Босс! Вы это видели?! Она его отпустила! Да если б я… — кричал посланник Генерала Волка по имени Брайан. — Цыц! Вика окончательно втёрлась в доверие врагов. И теперь, чем ближе она подберётся к тёмному повелителю, тем больше он будет верить ей. А как только она застанет его одного… ! — Генерал Волк ударил по камню своим молотом и камень раскололся на несколько кусочков. Брайан немного испугался и отшатнулся от одноглазого. — Не ссы! Всё будет просто улётно! — сказал Генерал Волк. — Эм… Как скажите босс! — ответил Брайан. Генерал Волк и Брайан только вдвоём шпионили за Викторией и её успехами. Но в 1 день один из волколаков солдатов узнал что Виктория просто обманщица, потому, что Виктория отравила его едой. — Т-ты о-о-о-обманщица! — говорил тот волколак солдат, сильно шатаясь. — А как вы хотели? Вы убийцы моего возлюбленного! Вы лишили меня самого дорогого! Ваша очередь страдать! А теперь… Спокойной ночи. И сладких снов… — с мрачной улыбкой волчица. -Ты видел, Найджел?! Она отправила его! Это идеально! Доложим боссу волку! Немедленно! Наш план работает! Волки разведчики всё доложили. — Отлично! Идеально! Виктория всегда умела красиво говорить! А они повелись! Отлично сработано! Спасибо Тай Лунгу! И его интеллекту! Виктория была рада что вот вот отомстит убийцам её возлюбленного. Ведь вряд ли бы вы простили того кто намеренно лишил вас самого дорогого. *** — Виктория! Можем поговорить? — спросил Рэй. — Да конечно! Ты что-то хотел? — Ну я тебя это… Люблю… — Рэй покраснел. Он наконец-то решил признаться Виктории. Это был тот день когда они стали парой. — Рэй. -М? — Ты никогда меня не бросишь, верно? — спросила Виктория улыбаясь. — Никогда. — улыбаясь ответил Рэй. А ведь Виктория всегда радовалась, что Рэй её парень и ничей больше. Рэй был самым дорогим сокровищем в её жизни. Она ценила и любила его, а он её. *** Рэй встал пораньше. Он решил сделать сюрприз своей любимой. И оставив записку, что у него важное дело ушёл за легендарными цветами в огненном королевстве. Но Виктория потеряла своего любимого. Она не верила в смерть Рэя, но увы это произошло. *** Виктория сидела около крепости своих врагов и размышляла о смысле жизни. Она понимала что жизнь несправедлива. Сейчас волчица отдала бы всё лишь бы быть рядом с Рэем. — «Рэй вернись ко мне… Прошу…» — подумала волчица и по её щекам скатились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.