ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Неудачная засада или смерть Виктории

Настройки текста
Примечания:
Виктория поняла что этот день мести за Рэя настал. Тёмный повелитель предложил ей прогуляться в огненном королевстве и обсудить планы по захвату Горма. *** -Повелитель. — Ммм? — Почему вы такой? — Какой такой? — тёмного повелителя этот вопрос несколько озадачил. -Злобный. — Я не злобный. Это твой коварный план? — Какой план? Вы шутите? — спросила Далее они просто молчали. Рифф подал Виктории знак. -А знаете что? -Что? -Это действительно был мой коварный план. — Что?! Вдруг стали идти со всех сторон воины генерала волка, сам генерал волк, Рифф и Тай Лунг. -Привет тёмный повелитель. -Тай Лунг! -А что ты тут делаешь? Тем более один? Волки солдаты начали злобно смеяться. — Молодец Виктория! Ты делала всё так как мы планировал. — сказал генерал волк. Рифф злобно ухмыльнулся. -Ты! — в ярости крикнул тёмный повелитель. -О да… Я… — Волки! Атака! Все в бой! — крикнул Генерал Волк. Волки стали нападать. Они пускали в ход всё: когти, зубы, копья, мечи и другое. Рифф стрелял из браслета. Тай Лунг использовал свой кунг-фу стиль леопарда. Тёмный повелитель отбивал все атаки. Однако Тай Лунг попал своими когтями прямо по его глазу. Рифф выстрелил в тёмного повелителя из браслета когда в того вцепились зубами волки и Виктория. Тёмный повелитель упал вниз. Он был серьёзно ранен. — Есть! Лови его! От нас он не сбежит! — кричал Гнерал Волк. За тёмным повелителем бежали волки и их командир, Тай Лунг и Рифф. Никто не мог догнать или убить тёмного повелителя, но в него попадали стрелы с ядом и огненными наконечниками. Тёмный повелитель добежал до завала камней и упал перед ним весь израненный. А волки солдаты, Генерал Волк, Тай Лунг и Рифф продолжали преследовать его. Тёмный повелитель полез по завалу. Но лез он медленно, так как был ранен и чуть ли не терял сознание. -За тебя Рэй! — прошептала Виктория и полезла за врагом. Виктория схватила тёмного повелителя за его стальной сапог. -Теперь ты умрёшь! — радостно выпалила волчица. Неожиданно Виктория полетела вниз так как камень под ней прокатился вниз. Тёмный повелитель улизнул, а Виктория была задавлена камнем насмерть. — Виктория! — закричали перепуганные товарищи волчицы. Тай Лунг вытащил её из-под камня. -Виктория… — сказал Тай Лунг. — П-п-п-прости… Тай… Лунг… У меня не вышло… — сказала умирающая Виктория. — Чшшш… — Тай Лунг держал волчицу за голову. Виктория закрыла глаза и не проронила не слова. На лице барса застыла гримасса ужаса. — Виктория… — тихо сказал Рифф. Все присутствующие сильно огорчились. Кто-то из волков даже заплакал. Генерал волк был в шоке и обескуражен. Он не мог в это поверить. Но Виктории и правда не стало. Рифф рассказал всем в горме о смерти Виктории. *** Рик был зол. И на удивление у него были те же шрамы которые оставили волки солдаты и Тай Лунг во время нападения. — Ты! — заорал он на Риффа и ударил его в живот. -Нет. Нет я не хотел. Я не желал этого. Я… Ничего не сделал для того, чтобы она умерла! -Но она умерла! И это был твой план! Виктория погибла из-за тебя! Ты убил её! — Нет! — с этим криком Рифф убежал с похорон. Аоки хотела догнать его, но ей помешал Рик. *** — «Как так могло быть… Ведь это был идеальный план…» — размышлял Тай Лунг за стаканом водки. Он не мог поверить что их план провалился. — «Стоп! Но враг изранен и слаб! Настало время придумать план нападения! О да!» — думал про себя ирбис. — «Я отомщу за вас, друзья! Всё же мой план не так уж и провалился!» Тай Лунг, допив свой стакан алкоголя, пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.