ID работы: 11589069

Потанцуем, Поттер?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он переживал за меня?.. 2

Настройки текста
Примечания:
В библиотеке — Добрый вечер. — поздоровались Грейнджер и Поттер с библиотекаршей. — Здравствуйте, детки. Разве вы уже не должны быть в своей гостинной? Я сейчас уже ухожу. — Простите, но нам срочно надо! — Ну... Хорошо, говорите. — Подскажите, где здесь можно найти книги про Агату Робертсон? — спросила Герми у уже довольно знакомой особы, к которой она очень часто ходит. — Да, конечно, так... Агата Робертсон... Ряд 23 полка 6-7 — сказала библиотекарь и договорила, — Прошу вас быть осторожными, ну а сейчас, я выключаю свет и ухожу. И постарайтесь не показаться Филчу! А то и мне попадет с вами вместе! — Хорошо, спасибо! — поблагодарили ребята и побежали искать нужный ряд. Спустя немного времени, дети нашли нужный ряд и взяли книги. Гарри взял «Лучшие травницы всех времён», а Гермиона про саму Агату Робертсон. — Я нашла! Про неё аж целая книга написана. — прошептала Грейнджер, и Гарри, стоявший недалеко с палочкой в руках, от которой шёл свет, ее услышал. — Отлично, я тоже! — в ответ тихо пробурчал избранный. — Итак... — начала читать Гермиона, — Агата Робертсон, великая травница, что живёт неподалёку от Хогвартса в "Запретном лесу". Как говорят, её местоположение меняется, и если вы по случайности нашли её в каком-либо месте в лесу, и когда захотите вернуться, там её не окажется. Как говорят волшебники, она может хорошо колдовать без волшебной палочки. Увлекается заговорами и лечебными травами. Почти все лечебные растения, что есть в магических книгах, доставляются ею из её огромной оранжереи. — Очень интересно, Гермиона. Может ещё есть что-нибудь про неё в книге? — Да, сейчас. — пробормотала Герми и начала листать книгу. — У неё есть сестра. Она пропала двадцать лет назад. Никто о ней ничего не слышал, но думают, что она, возможно, встала в ряды «того, кого нельзя называть». — Ладно... Давай завтра дочитаем, а то я кажется слышу шаги Филча. — немного заволновался Поттер и уменьшил свет заклинания. — Хорошо. Грейнджер закрыла книгу и они аккуратно отправились в свои спальни. Пока Гарри шел в свою спальню, он услышал, как кто-то с кем-то разговаривал. И решил подслушать их. Это были Профессор Снегг и Драко. — Чего вам приспичило ходить, в столь поздний час, мистер Малфой? — Я... Я искал Гарри, профессор. — отвечал Драко, — его не было у нас в гостиной, вот я и подумал, мало ли с искателем приключений что-то случилось. — Не волнуйтесь, мистер Малфой, если бы с ним что-нибудь случилось, мы бы сразу доложили вам. — Ну. Ладно. Спокойной ночи, профессор. — Спокойной ночи. — резко обернулся Снегг протирая пыль на полу своей огромной мантией, и отправился к себе. «Драко переживал за меня?» — стоял Гарри в шоке за стенкой. И пока он это раздумывал, парень успел придти к себе в гостиную и лечь в кровать. — Ну и странный денёк выдался сегодня конечно... — последнее, что сказал вслух Гарри, и парень лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.