ID работы: 11589069

Потанцуем, Поттер?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Важное объявление 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Все старосты проснулись, и когда Гарри и Драко остались одни, Гарри подошёл к нему и спросил: — Драко, ты серьёзно переживал за меня? — Что? — не понял Малфой и после подумал, — «подслушал нас, избранный фигов», — и договорил, — пф, мне? За тебя переживать? Да никогда в жизни! Это была просто отмазка для профессора Снейпа. — расхохотался Малфой. «Ну да... В принципе, на что я надеялся?» — подумал Гарри и продолжил вслух, — ладно... Пойдем на завтрак. На завтраке в большом зале — Итак, дети, я хочу вам объявить, что нашу школу выбрали для ежегодного турнира трёх волшебников. — начал директор, — для участия в турнире вам нужно написать свое имя на бумаге и кинуть в кубок. Дамблдор подошёл к белой накидке посередине зала. И снял ее. Под ней оказался большой красивый золотой кубок с красными рубинами по кругу и с синим огнем, что горел внутри. После, Альбус сделал возрастной круг около него. Должно быть студенту семнадцать, чтобы тот учавствовал. — Сюда, в этот кубок нужно кинуть бумагу со своим именем. — сказал директор и ушел следом за остальными профессорами. После завтрака Около кубка было очень много народу. Одни смотрели, другие кидали своё имя в кубок. Один ученик с третьего курса решил выпить зелье взросления чтобы кинуть своё имя. — С помощью зелья ты не сможешь кинуть своё имя. Видишь, это возрастной круг. Его рисовал сам Дамблдор, и каким-то там зельем его не перехитрить. — сказала Герми закатывая глаза с лёгкой улыбкой, так как она была права. — Ну, мы это сейчас посмотрим. — ухмыльнулся ученик третьего курса, перед тем как выпить зелье. После, он перешел круг и кинул бумажку с именем. Все зааплодировали. Но потом, его тут же отбросило, и у него стала расти седая борода. — Я же говорила. — сказала шепотом Грейнджер. После, дети разошлись по урокам, и думали, кто же будет участвовать в турнире. Но это будет только на ужине, которого сейчас ожидают многие намного больше, чем имена тех, кто будет участвовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.