ID работы: 11589069

Потанцуем, Поттер?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Участники кубка 4

Настройки текста
После всех уроков ученики собрались в Главном зале на ужин, где наконец огласят участвующих. — Здравствуйте, дети, — поприветствовал всех Альбус Дамблдор, — сегодня мы все здесь собрались для того, чтобы определить участников турнира трёх волшебников, но перед этим прошу приветствовать девушек из школы Шармбатон, — и тут все ученики обратили внимание на красивых девушек в синих шляпах, похожих на берет, и таких же синих платьях. Идя, они слегка остановились, развели руками, и ахнули, тогда с их рук вылетели бумажные бабочки. Позади них же шла их директриса — Олимпия Максим. — Приветствуем вас! — слегка кивнул головой детектор, а после продолжил, — ну а следующие ученики Дурмстанга, — и тут снова открылась дверь и зашли достаточно накаченные и мужественные мужчины с длинными посохами, с которыми они выполнили различные красивые и завораживающие трюки. А провожал парней их директор — Игорь Каркаров. — Приветствуем! — сказал старик, встал и подошел к кубку с огнём. — Ну, что же, все так долго ждали этого момента и сейчас мы узнаем тех, кто будет участвовать в турнире... — и тут из кубка вылетает обгоревшая бумажка на которой написано имя, — Флер Делакур! — директор осмотрел зал взглядом, и к нему вышла девушка со светлыми волосами, которая с радостью на лице встала со своего места. Все поздравили и начали хлопать. После, Дамблдор достал следующее имя, — Виктор Крам! — и тут, через долю секунды, встал парень с высоко поднятой головой. Под следующие аплодисменты учеников из кубка вылетает ещё одна бумажка с именем, — Гарри Поттер! Малфой посмотрел на парня, который стоял рядом с непонятным, даже для него самого переживанием, а тот, в свою очередь, тихонько и неуверенно вышел к остальным участникам, которые встали около Дамблдора. Все были в шоке, даже сами директора, но так как это сам "Гарри Поттер" и с ним всегда случаются неприятности, в большом зале решили шумиху не разводить... Хотя в скором времени об этом будут говорить все. «Зачем я только кинул эту чертову бумажку с именем в кубок», — подумал тот, вспоминая как пару минут назад по-приколу решил кинуть бумажку. Нет, конечно идея засунуть бумажку с помощью "Вингардиум левиоса" была хорошей идеей. Но чтобы так... Дамблдор же в это время поздравлял участников. И через несколько минут, наконец, объявил соревнование открытым! — Гарри, подойди. — вдруг подозвал к себе избранного директор Хогвартса и аккуратно спросил, — как ты это сделал? — Что сделал, сэр? — Поттер немного заволновался. — Ты не совершеннолетний, почему же ты участвуешь? — Я сам не знаю, похоже... Магия. — пожал плечами тот. — Надеюсь ты знаешь, что делаешь. Конечно, я не буду говорить о том, чьо все это не шутка, но, ты смелый, Гарри, и не потеряй свою смелость на первых этапах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.