ID работы: 11589069

Потанцуем, Поттер?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первое испытание 5

Настройки текста
Примечания:
После того как все уже разошлись, Драко и Гарри были одни в комнате старост, и поэтому блондин, собравшись и сжав кулак, подошёл к парню и прижал к стене, смотря избранному прямо в его зеленые глаза, которые так и манили смотреть в них вечно. — Эй, ты чего, Малфой?! — машинально сказал тот на действия слизеринца. — Поттер, блять, ты совсем с ума сошел?! Участвовать в турнире! А если ты погибнешь?! Твою мать, ты вообще подумал? Нет? Если ты в ту чёртову ночь не умер, это не означает, что тебе нужно рисковать жизнью, сукин ты сын! — почти с давлением кричал на того Драко из-за произошедшего в зале. — Малфой… — хотел сказать Гарри что-то в ответ, как будто его током ударило, — стоп… Ты что? Переживаешь за меня? — с шоком сказал тот, смотря на того с расширенными глазами. — Да. Черт… да, блять, я за тебя переживаю! — уже почти крича говорил тот, переводя взгляды то на губы, то на глаза. И, не выдержав, он впился в него, уже прижимая брюнета к стене своим телом, периодически покусывая ему нижнюю губу в порыве не сдерживаемой страсти. Поттер находился в шоке, но, неожиданно для себя, ответил на его поцелуй. Их языки сплелись в «танце», в мокром и возбужденном «танце»… Через минуту парни отстранились, и как раз в это время послышались шаги в спальню. Драко и Гарри разошлись по своим кроватям, притворившись, что ничего не произошло. Их сердца все еще бились в бешеном ритме, а дыхание никак не могло восстановиться… И в спальню зашел Седрик Диггори. — Привет, Гарри, удачи тебе на турнире! Надеюсь мы не потеряем старосту Гриффиндора. — на позитиве и с улыбкой сказал тот. — Ага, — сказал Гарри, — также молюсь, чтобы Пуффендуй не потерял и свою старосту, — съязвил он в ответ, на что Седрик улыбнулся. — Не боись, парень, справимся. — он осмотрел парней, — с вами все в порядке? Пыхтите как паровозы. — Да, иди, Седрик, готовься, — сказал Драко и выставил того за дверь. — Я вообще-то тут живу! — послышалось за дверью…

* * *

Настал момент первого испытания. Гарри и другие участники находятся в палате, настраиваясь и готовясь к первому испытанию. — Пс-с, — подозрительно шепнули Гарри за шторкой, — ты как там, Поттер? — Драко? Заходи, — предложил ему избранный зайти в палату. — Не, там эта очкастая журналистка идет, боюсь сфоткает то, что не надо. — Понятно… — В общем, — перебил его Малфой, — удачи. — и поменял тему, — папа говорит, что ты и десяти минут не продержишься, а я думаю, что ты выиграешь. Так что не оплошай. — Конечно. — кивнул Поттер. Пришло время доставать драконов из мешка. Флер достала Валлийского зеленого дракона, Седрик достал Шведского тупорылого дракона, Виктор Крам Китайский огненный шар, а Гарри — Венгерского хвосторога. — Настало время первого испытания, — говорит Дамблдор…

* * *

Гарри, кое-как одолев дракона, все-таки заполучил то самое золотое яйцо! Гриффиндорцы, да и, кажется, все, зааплодировали справившемуся с заданием Поттеру.

* * *

В гостиной Гриффиндора словно был балаган: все кричали, радовались, избранного подкидывали на руках и выкрикивали имя победителя. «По-моему еще рано меня звать победителем», — смущенно подумал Гарри, и, под просьбы гриффиндорцев, открыл золотое яйцо. Вместо подсказки из яйца донеслись ужасные крики! Поттер поспешил закрыть его, чтобы уж точно не попрощаться со своим слухом и итак подкошенной психикой… — Что это за ужас! — крикнул кто-то. — Как же понять, что ждет во втором задании? — другой. И таким образом под гул толпы избранный поспешил убраться в гостиную старост вместе с Гермионой и Роном, чтобы понять, что же делать с этим яйцом.

* * *

— Может Миртл знает? Она же уже как пятьдесят лет мертва, и, может, уже были подобные задания? — Вполне может быть, — подумал вслух Рон на слова Гермионы, разглядывая золотое яйцо со всех сторон. — А вы что тут делаете? Это гостиная для старост! — воскликнул Малфой, как вышел из спальни. — Помогаем Гарри с загадкой. А тебе вообще какое дело? Уверена, сегодня ты думал, что Гарри и минуту не продержится. — Это не так, — буркнул блондин себе под нос и вновь вернулся в комнату, показывая всем видом, что ему вообще на все все-равно. И только Гарри знал, что за этим видом скрывается внутри аристократа...

* * *

Но, увы, раздумья длились очень долго и было уже аж за двенадцать ночи, так что ребята попрощались с Гарри и направились в свою гостиную, надеясь, что ни Филч, ни гулявший где-нибудь рядом Снейп, не поймает их. Из спальни вышел Драко и небрежно спросил: — Ну и что? Какая там подсказка ко второму испытанию? — Без понятия. Если открыть яйцо, то издается ужасный крик... Так что тут какая-то загадка, — ответил тот, и, пройдя мимо Малфоя и зайдя в спальню, поставил яйцо на деревянную тумбочку около кровати. — Ясно, — сказал блондин. — Я спать. Драко подошел к своей кровати и плюхнулся на нее, мигом уснув. Брюнет же не отличился и тоже прилёг, разбирая в голове варианты по понятию загадки яйца... В скором времени он тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.