ID работы: 11589384

Фотограф

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
244 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 122 Отзывы 30 В сборник Скачать

Почему не стоит влюбляться в замужних девушек

Настройки текста

когда лето кончается, чувствуешь, что ты тоже. что ты выжат, нет сил очевидное отрицать. говорят, что ты любишь — то тебя уничтожит. не уничтожай меня, пожалуйста, до конца.

***

31 августа, 2020 год.

      Ника наконец оборачивается:       — Я уезжаю. Завтра.       — Что?       Настя сглатывает, а в голове неоновым красным горит только одно-единственное слово: «Нет».       — В смысле? — глупо переспрашивает Петрова.       — В прямом, — голос у Вероники дрожит, хоть она и старается этого не показывать. — Завтра. С Ромой. В Уфу, если это важно.       Каждое произнесённое Никой слово будто бы добивает; Петровой кажется, что она снова проиграла на ринге, а соперник её упрямо продолжает наносить удары, не обращая внимания на крики судьи.       — Почему? — глухо спрашивает Настя, не отрывая взгляда от своих рук.       Девушке кажется, что если она всё-таки посмотрит на Веронику, то сдержать подступающую истерику уже не удастся.       Короткие ногти впиваются в ладони — Петрова сглатывает.       — Он давно хотел переехать… И после того, как…       — Почему ты мне сразу не сказала? — перебивает Настя. — Ты ведь знала.       — Я…       — Ты ведь, сука, всё знала, — Настя повышает голос.       Ника кивает:       — Я просто хотела нормально попрощаться, вот и всё. Мы с ним решили всё ещё позавчера… Он позвонил, и…       — Охуеть, — Настя резко оборачивается.       На смену дикому страху приходит не менее дикая злость.       — Вы, значит, всё решили, да? — Петрова выдыхает, чувствуя, что крепко закрученные гайки самоконтроля быстро ослабевают. — А я? Обо мне ты, блять, подумала? Или этот твой?       Слово «этот» Настя практически выплевывает. Ника морщится.       — Помнишь, я тебе рассказывала, что он мне изменил? Ну, там, конечно, была просто переписка, но всё-таки…       — Ну, — грубит Петрова, закрываясь. — Дальше что?       — Мы практически не общались этим летом. Он… дал мне время, что ли. А вчера позвонил, и… Попросил последний шанс. Начать всё заново, в другом городе.       — Он знает? Про меня? — спрашивает вдруг Настя.       Ника вздрагивает:       — Нет.       Петрова криво улыбается:       — Значит… Значит, ты всё-таки выбрала его, да?       Вероника медленно кивает:       — Ты изначально знала, что так всё и будет.       Фраза эта со свистом выбивает воздух из лёгких. Настя сглатывает.       Затем, не сдержавшись, кричит:       — Знаешь, как-то не думала об этом, пока трахала тебя на каком-нибудь очередном подоконнике!       — Заткнись, — шипит Ника.       — А что такое? — Настя усмехается; защитная реакция. — Не нравится? У тебя даже, блять, не хватило смелости рассказать ему правду! Ты даже мне не сказала, ты…       — Замолчи, — упрямо бормочет Вероника.       — Да какого хрена, блять, — Петрова медленно проводит рукой по лицу, жмурится. — Ты не можешь просто убежать от этого, понимаешь?       — Я его люблю, — просто отвечает Ника, пожимая плечами. — Я… Я не могу так с ним поступить.       — А со мной, значит, можешь? — Настя криво улыбается, руки дрожат слишком сильно.       Вероника не отвечает.       Настя чувствует, как вроде бы обузданная агрессия снова наполняет её до краёв, — она протягивает руку, хватает девчонку за плечо, заставляя обернуться и посмотреть на себя. Ника от неожиданности вздрагивает, поворачивается и смотрит на Настю недоумённо-испуганно.       — Ты почему-то не думала о том, что любишь его, когда в очередной раз просила тебя взять, — цедит Петрова.       Руку она перемещает чуть ниже, хватает Нику за футболку, грубо тянет на себя.       — Или когда ревела в коридоре, после того как узнала, что я тебя наебала, помнишь? — голос её звучит чересчур резко, чересчур фальшиво.       Вероника снова вздрагивает, отводит взгляд, жмурится.       Свободной рукой Настя берёт девчонку за подбородок, силой поворачивает на себя.       — Смотри на меня, — шипит.       А от двусмысленности фразы внутри всё переворачивается.        Ника послушно открывает глаза и смотрит в ответ — во взгляде её плещется плохо скрываемый страх.       Где-то на подкорке сознания Петрова чувствует дикое отвращение к самой себе.       — Или, например, когда говорила, что влюбилась в меня, помнишь? Что-то тебе было похуй на то, что ты замужем.       Когда Вероника вновь не отвечает, Настя добивает:       — Думаю, Роме не особо понравится, если я скину ему в директ те фотки, которые ты мне отправляла… Как думаешь?       — Пошла ты, — шепчет Ника на выдохе.       Для Насти эта фраза — как для быка красная тряпка. Она резко дёргается вперёд, заносит руку для удара, — Вероника ничего не успевает сделать, только жмурится испуганно, лишь бы не видеть; лишь бы не чувствовать этот дурацкий парализующий её страх. По щекам, вопреки её воле, текут первые слезы — и Петрова вдруг замирает вместе со своей занесённой рукой.       Чисто физически не может ударить, хотя делала это в своей жизни бессчётное количество раз.       Никины слёзы отрезвляют, даже немного пугают; Настя выдыхает, опускает руку.       — Блять, я… Прости.       Девчонка не отвечает: только, пытаясь унять дрожь, вытирает слёзы тыльной стороной ладони. Петрова осторожно протягивает руку — Ника вздрагивает и отодвигается назад, — но Настя всего лишь аккуратно кладёт ладонь на её щёку, большим пальцем вытирая остатки слёз.       Вероника прикрывает глаза, выдыхая; Настя чуть придвигается, сглатывает, — а затем медленно целует девчонку, сама уже не понимая, что она вообще, блять, делает. Ника не отвечает; Ника упрямо сжимает губы, не позволяя себя поцеловать, но спустя несколько долгих секунд всё-таки сдаётся, сама жмётся ближе, и Настя целует её так, как, кажется, никогда в жизни никого не целовала.       На губах чувствуется солёный привкус от слёз, а Петрова готова молиться всем несуществующим богам, лишь бы этот поцелуй никогда не заканчивался.       Ника отстраняется первой.       Настя держит её крепко за плечи, отказываясь отпускать, — упрямо машет головой, словно бы не веря в то, что происходит.       — Пожалуйста, — шепчет. — Блять, Ник…       Настя глупо прижимается лбом ко лбу девчонки, прикрывает глаза и слышит в ответ лишь тяжёлый выдох.       А затем тихое:       — Прости…       — Да блять, — Петрова чуть отстраняется, смотрит прямо в глаза; Ника, на удивление, взгляд не отводит.       А затем, сама удивившись тому, что вообще говорит, просит:       — Не уезжай.       Вероника сглатывает:       — Я не могу, ты… Ты же знаешь.       Настя кивает, признаваясь, наконец, сама себе: она с самого начала знала, что всё так будет, просто до последнего отказывалась в это верить.       — Прости, — повторяет Ника.       Петрова вновь тянется вперёд, снова целует Веронику, а та, выдохнув прямо в губы, мягко давит ладонями Насте на плечи.       — Иди уже… Пожалуйста, — тихо шепчет Ника. — Я… Я не могу…       Настя отстраняется, отрицательно мотает головой, а в глазах у неё искренний, неподдельный страх. В голове не укладывается всё происходящее, и Петрова никак не может осознать, что их с Никой история закончится именно так.       — Ты ведь слышала, что я сказала несколько часов назад, — шёпотом бормочет Настя.       Ника прикрывает глаза, выдыхает устало.       — Я тебя…       Девчонка тут же двигается вперёд, берёт Настю за ворот толстовки, снова целует; целует, не позволяя сказать такие важные, но такие неуместные слова.       А когда отстраняется, шепчет:       — Не надо, Насть.       — Почему? — по-детски спрашивает Петрова, облизывая губы: снова чёртова вишня.       — Потому что ты пожалеешь, — просто отвечает Ника. — Скажешь это однажды тому человеку, который этого заслуживает, ладно?       — Ты прикалываешься, — фыркает Настя.       Она отодвигается, опирается спиной на сиденье.       Вероника дрожащими руками прикуривает сигарету, и её дорогущая тушь вместе со слезами катится по щекам. Настя хочет увезти её далеко-далеко и попробовать снова, но, увы, в их случае такая привилегия есть только у Ромы.       От бессилия хочется натворить каких-то страшных глупостей. Петрова протягивает руку, привычно забирает у девушки сигарету, делает пару глубоких затяжек, после кашляет и возвращает сигарету обратно.       — Одна просьба, — уже более спокойно бормочет Петрова.       — Какая? — сглотнув, спрашивает Ника.       — Скажи, во сколько вы уезжаете. И на чём.       Вероника мотает головой:       — Я не могу.       — Я ничего ему не скажу, обещаю, — говорит Настя. — Я просто… Просто хочу попрощаться. И всё.       — Мы и так попрощались. Сегодня, — на выдохе отвечает Ника. — Прости, я… Я правда не могу.       — Пожалуйста, — шепчет Петрова.       Вероника молчит.       Настя, окончательно растаптывая остатки своей гордости, просит в последний раз:       — Пожалуйста, Ник… Не делай этого.       Вероника молчит.       Громко хлопает дверь машины.

***

1 сентября, 2020 год.

      — Я тебе, блять, говорила! — Костья разъярённо мерит шагами кухню. — Изначально ещё…       — Помолчи, — шёпотом просит Настя, сжимая в пальцах сигарету.       Выглядит она не очень: опухшая, растрепанная; на часах около восьми утра — девушка не спала всю ночь. Костья приехала сразу, как только смогла, и Настя за это чертовски сильно благодарна.       — Прости, — Купер придвигает стул, ставит его, как обычно, спинкой вперёд, усаживается рядом. — Как ты?       Слышится щелчок зажигалки — этот звук красноречивее любого ответа.       Костья прикуривает тоже и некоторое время молчит, не зная даже, как поступить.       Затем тихонько бормочет:       — Можно я спрошу кое-что, за что ты, возможно, меня ударишь?       Настя криво усмехается, кивает.       — Ты её, типа… Любишь?       Громкие слова повисают в тишине кухни; Настя вздрагивает, делая очередную затяжку. Какое-то время молчит, раздумывая, — затем выдыхает.       — Да, — шепчет еле слышно. И добавляет, будто бы пробуя это странно-непривычное слово на вкус: — Люблю.       Будто бы ей нужно было произнести наконец это вслух, чтобы самой поверить во всё происходящее.       — Твою мать, — выдаёт Костья. — Я её убью.       В кухонном проёме показывается белобрысая голова, следом слышится виноватый шёпот:       — Я могу чем-то помочь?       Купер мягко улыбается, качает головой.       Настя отвечает:       — Не парься, мелкая.       Бэлла довольно щурится от недавно прицепившегося прозвища и кивает, а затем, развернувшись, уходит обратно в зал.       — Она даже вещи забирать не стала, — бормочет Петрова. — Я ей писала…       На этом моменте Костья закатывает глаза.       Настя продолжает:       — Она сказала, что там ничего важного, так что я могу куда угодно их деть. И всё… Больше не отвечала.       — И не пиши, — фыркает Купер. — Хватит уже унижаться.       Петрова устало проводит рукой по лицу:       — Я понимаю, я… Я просто хотела попрощаться, понимаешь?       — Ты сама над собой издеваешься, — мягко поясняет Костья. — Вы попрощались вчера. Она уезжает со своим этим… Всё, хватит.       — Легко говорить, — бормочет Настя разбито.       — Я понимаю, — Костья в поддерживающем жесте кладет ладонь на плечо подруги; чуть сжимает.       — И я в любом случае за тебя, просто… — Купер хмурится. — Пошла она, ну? Ты попыталась же, но она сделала выбор… И я думаю, ещё пожалеет об этом.       На последней фразе Костья характерно дёргает бровями.       — Коне-е-ечно, — слегка усмехается Настя.       — Ну вот, уже улыбаешься. Значит, жить будешь, — резюмирует Костья.

***

      Петрова уже давно прошла тот период, когда всё своё свободное время она проводила на чужих квартирах и в сомнительных компаниях. А после того, как судьба ей подкинула Нику, девушка даже практически перестала пить, ведь с Жуковой и без того хватало чересчур ярких эмоций.       Сейчас, сидя на кровати в своей комнате, Настя прожигает взглядом дыру в сумке с Никиными вещами и чертовски сильно хочет сначала сжечь их, а потом нажраться и, как в старые добрые, притащить домой какую-нибудь девушку. Правда, одна лишь только мысль о том, что в её доме снова будет кто-то, кроме Ники, вызывает раздражение, — и Петрова устало прикрывает глаза, выдыхая.       Осознание произошедшего не вызывает внутри ничего — ничего, кроме зияющей пустоты и злости. Настя сжимает руки в замок, хмурится и силой пытается заставить себя поверить в то, что нахер Нике не сдалась ни она, ни её нелепые чувства.       Петрова проводит параллель с Машей — и сглатывает, не понимая, как она вновь умудрилась так проебаться.       Руки сами тянутся к Никиной сумке, и Настя перебирает вещи, в которых, по словам Ники, нет «ничего важного». Ведь всё это было для неё абсолютно не важным: ни совместно проведённое время, ни нелепые признания и откровения, ни Настина футболка, которую девчонка постоянно таскала…       Петрова выдыхает, вновь тянется к пачке сигарет, которую заботливо притащила Костья, прикуривает, — и, не сдержавшись, выкидывает из спортивной сумки все вещи, пытаясь таким образом что-то себе доказать.       А спустя пару минут осознаёт, что той самой футболки внутри нет — осознаёт и от удивления аж присаживается обратно на кровать, глубоко затягиваясь. На выдохе кашляет и вновь пробегается глазами по вещам, чтобы окончательно убедиться.       Видимо, Ника всё решила ещё даже до последней их ссоры, а футболку предусмотрительно забрала заранее.       Твою мать.

***

      — Пожалуйста, — потерянно бормочет Настя. — Я должна попробовать, понимаешь?       — Ну, попробуешь ты, и что? Она же тебе всё сказала… — девушка непонимающе хмурится.       — Просто… Она просто боится, вот и всё, — шепчет Петрова. — Я же знаю, я видела, блять… Да мы практически жили вместе! Я не верю, что она его любит, понимаешь?       — Зачем тебе человек, который боится быть с тобой? — спрашивает вдруг Бэлла.       — Да твою мать, — Настя выдыхает, прячет лицо в руках. — Ты поможешь мне или нет?       — Помогу, конечно, — Кузнецова пожимает плечами. Затем уточняет: — Костье не говорить?       — Лучше не надо… Она нас обеих прибьёт.       — Я бы тоже прибила, — смеётся Бэлла. — Дай мне немного времени, ладно?       Настя кивает, чувствуя, как внутри снова разгорается огонёк дурацкой надежды.

***

      Настя думает, что она окончательно ёбнулась, и виновата в этом исключительно Вероника. Петрова практически сбегает из дома, пока Бэлла неумело отвлекает Костью, и только когда закрывает дверь, слышит злобное: «Да твою мать, вы что, издеваетесь надо мной?».       Бэлла справляется на отлично: каким-то чудом узнаёт время отправления, номер поезда и даже путь, — причём исключительно вовремя, ведь до отъезда Ники остаётся всего лишь несколько часов.       В этот раз Насте кажется, что поезд в метро едет чертовски медленно, — гораздо медленнее, чем обычно. Петрова даже понятия не имеет, зачем это всё, — какой смысл ехать туда, просить начать всё заново, снова унижаться; чёрт, она даже не знает, что будет говорить вообще.       Но какая-то глупая подростковая надежда наивно затмевает остатки разума, и Настя терпеливо стоит в очереди на входе в железнодорожный вокзал. Народу много — слишком много, — и толпа двигается чересчур медленно. Петрова, не выдержав, расталкивает часть людей и пробегает через металлоискатель, но охранник тут же цепляет девушку за капюшон толстовки, возвращая обратно.       Настя злится, но в этот раз уже даже не пытается сбежать. Когда наконец подходит её очередь, охрана обыскивает девушку чересчур тщательно, видимо, заподозрив неладное.       — Блять… — цедит Петрова. — Если она сейчас уедет, вы будете виноваты.       Пожилой охранник недовольно хмурится:       — Знаешь, сколько вас тут таких? По пятьдесят человек в день, и все вечно пытаются устроить свою личную жизнь… Что в карманах?       Когда Настя наконец попадает на перрон, до окончания посадки остаётся минут пятнадцать, — и девушка выдыхает, понимая, что всё-таки успела. Времени у неё немного, а в вагон её уж точно не пустят, — так что приходится импровизировать.

15:35, 1 сентября.

ник

пожалуйста

давай поговорим

я на вокзале

что ты бляяять какого хрена, настя?

я, если что, в туалете

тут больше негде поговорить нормально

нам не о чем говорить я вчера всё сказала

да блять

я просто хочу тебе кое-что сказать

пожалуйста, ник

      Последние сообщения Вероника читает, но не отвечает; а Настя, что на полном серьёзе ждёт её в женском туалете, думает, что всё зря, — и от этого вдруг становится ещё страшнее, чем вчера.       Петрова, разозлившись, думает, что не позволит всё-таки вытирать об себя ноги; что сейчас просто уйдёт и забудет это всё, как страшный сон… А потом дверь открывается, и в проёме показывается Ника, — а Настя тут же забывает всё то, о чем думала «до».       Настя делает несмелый шаг вперёд; Вероника закрывает дверь изнутри, искренне надеясь, что никто не попытается её вынести, — а затем сама быстро преодолевает расстояние и позволяет Петровой себя обнять.       — Зачем ты… Блять, я же попросила, — шепчет девчонка, утыкаясь носом в Настину шею.       Плачет, конечно же, и у Петровой сердце с гулким стуком падает вниз, прямо Нике под ноги.       — Я… — Настя даже понятия не имеет, что говорить.       Заготовленная речь со свистом вылетает из головы: Петрова тянет Нику на себя, мягко целует, и та отвечает с таким рвением, будто бы они несколько лет не виделись. Настя выдыхает прямо в губы, прижимает девчонку к себе ближе — хотя куда ещё — и думает, что сойдёт с ума, если Ника сейчас снова ей откажет.       Времени остаётся совсем немного — Петрова разрывает поцелуй. Вероника отступает на пару шагов назад.       — Я… Блять, — Настя сглатывает и никак не может собраться с силами.       Ника, на удивление, мягко улыбается; и этот момент, кажется, у Насти теперь выжжен на внутренней стороне век.       — Просто послушай меня, ладно? — шёпотом просит Петрова.       Вероника вымученно кивает.       Настя набирает полную грудь воздуха, прежде чем произнести:       — Я люблю тебя, понимаешь? И я охуею просто, если ты сейчас реально с ним уедешь.       Ника вновь шагает вперёд — Петрова с готовностью её обнимает, продолжая бормотать.       — Я понимаю, что он тебе может дать больше, ну, типа, в финансовом плане, и прочее дерьмо… Но фотографы нормально зарабатывают! Я поступлю, либо можно на курсы какие-нибудь пойти… Или можем уехать, хочешь? Подальше, начать всё заново, нормально, как адекватные люди…       Вероника еле слышно усмехается.       — Ты, как бы… — Настя сама улыбается. — Немножко ёбнутая…       — Спасибо, — Ника фыркает.       — Но я хочу быть с тобой. Нормально, по-настоящему, понимаешь? Без Ромы, без вранья этого… Как у людей, в общем, — Петрова нервно смеётся. — Блять, никогда не думала, что скажу кому-нибудь такую хуйню.       Когда Вероника не отвечает, Настя бормочет на выдохе:       — Просто дай мне шанс. Если бы я не была уверена, что это всё взаимно, я бы тут не распиналась перед тобой.       Ника высвобождается из объятий, чуть отступает, хмурится:       — Ты же сама всё понимаешь…       — Ты меня любишь? — спрашивает вдруг Настя, вопросительно склоняя голову.       Вопрос звучит твёрдо; слишком твёрдо для человека, который в отчаянии.       Ника сглатывает, отводит взгляд.       — Ответь, — просит Петрова.       Вероника, выдохнув, кивает:       — Да.       Затем шепчет:       — Довольна? Ну, и что дальше?       Радость от признания омрачает сложившаяся ситуация; Настя хмурится.       — В смысле, что дальше? Я пойду, поговорю с Ромой, он же взрослый мальчик…       Через закрытую дверь слышится сообщение о посадке — поезд вот-вот уедет.       — Насть…       — Я ему всё объясню, он поймёт…       — Настя, блять, — раздражённо выдыхает Ника.       — Он же хочет, чтобы ты в первую очередь была счастлива, так ведь? — продолжает бормотать девушка.       — Насть… — Вероника сглатывает. — У меня был выбор. И я его сделала.       — В смысле? — растерянно бормочет Петрова. — Ты же сказала, что ты меня…       — Да. Но иногда этого недостаточно, понимаешь?       — Не понимаю, — Настя хмурится.       — Если бы я хотела остаться с тобой, я бы осталась. Вот и всё.       Петрова чуть отступает:       — Нет… Дело не в этом.       В голове медленно начинает складываться пазл — Настя хмурится.       Ника закатывает глаза:       — А в чём же?       — В том, что ты просто боишься, — Настя криво усмехается, осознавая наконец. — Ты боишься потерять работу, квартиру, даже деньги, которые он зарабатывает… Так и будешь до конца жизни терпеть его, и трахаться с ним через силу, и врать себе, что любишь его…       Вероника вытирает слёзы тыльной стороной ладони, а затем вдруг замахивается, — и без того напряжённый воздух разрезает резкий звук пощёчины. Петрова вздрагивает, прижимает к горящей щеке ладонь, кивает.       — Не нравится, что я говорю тебе правду? — цедит.       Настя чувствует, как всё постепенно становится на свои места; как пелена будто бы спадает — и в следующую секунду она видит перед собой маленькую зашуганную девчонку, которая не может набраться смелости для того, чтобы просто позволить себе стать хотя бы чуточку счастливее.       И внезапно Насте становится противно — до тошноты, до омерзения. Ника в истерике вновь замахивается, но Петрова тут же перехватывает её запястье, не позволяя себя ударить.       — Пошла ты, — шипит Вероника. — Отпусти меня.       Настя послушно разжимает ладонь, отступает на пару шагов назад и поднимает руки, будто бы сдаваясь.       А затем выдаёт вдруг:       — Какая же ты трусиха, Жукова.       Ника вдруг вздрагивает, поднимает взгляд, — ведь это был первый раз, когда Настя назвала её по фамилии. Петрова прячет руки в карманах толстовки, выдыхает.       — И однажды ты об этом очень сильно пожалеешь, — слегка обиженно бормочет Петрова. — Но будет уже поздно.       Вероника пожимает плечами, кивает, — а затем разворачивается и просто молча выходит из туалета, оставляя девушку наедине с этим мерзким осознанием.       Дверь гулко хлопает — а Настя, осознав, наконец, что только что произошло, медленно оседает по кафельной стене на пол, и слишком долго сдерживаемая истерика накрывает её с головой.       Петрова прячет лицо в ладонях — но слёз никаких нет; только глухое разочарование в человеке, который за такое короткое время умудрился подобраться чересчур близко. Настя чувствует, как её пробирает дрожь, — она сжимает руки в кулаки, медленно поднимается, накидывает на голову капюшон и выходит из туалета. Через пару минут, преодолев длинный коридор, ступает на перрон, — а поезд, на котором Ника решила уехать в новую жизнь, издаёт пару предупредительных сигналов, медленно набирая ход.       Проводники на ходу закрывают двери вагонов, а Настя достаёт из кармана сигареты и прикуривает одну, даже не задумываясь о том, можно ли тут вообще курить. Пара глубоких затяжек подряд не приносит долгожданного облегчения — девушка выдыхает дым и провожает взглядом медленно проплывающий мимо поезд.       Все надежды на то, что Ника в последний момент передумает, выскочит из вагона и побежит к ней навстречу, как это бывает в дурацких романтических фильмах, тают на глазах; поезд издаёт очередной шипящий звук и, набирая скорость, исчезает вдали, оставляя перрон в полном одиночестве.       Оставляя Настю в полном одиночестве.       Девушка докуривает сигарету в несколько затяжек, тушит её о поверхность маленького мусорного бака, выкидывает, — а после смаргивает абсолютно неуместные слёзы и достаёт телефон.       Спустя пару коротких гудков бормочет еле слышно:       — Заберёшь меня?       В трубке раздаются сначала маты, затем непонятное ворчание.       А после Костья, явно закатив глаза, недовольно отвечает:       — Конечно, блять, заберу. Где ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.