ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Да нет, всё так, только для того чтобы сесть, стул предназначен! - Элис. - А, да? - он встал с пола и сел на стул. Я села рядом. Вскоре вафли приготовились и Тоби стал их есть. - Вкуфно - он говорил с набитым ртом. - Ешь уже, и не говори когда ешь, подавишься! - это действительно так. Он правда чуть не подавился. - Ну я же говорила! - я стукнула себя по лбу. Вот же не послушный. Хотяяя.... А кого я учу? Мне же самой только 16 лет, а я указываю парню старше меня на 3 года. ( давайте представим, что Тоби 19 лет). Я пошла в свою комнату и загуглила про крипипасту, я сама не знаю что это, но много раз слышала. Вот я загуглила и поразилась. Это сборище убийц, психов и наркоманов. И в этом сборище был Тоби! Но это не мой друг Тоби который милый глупый мальчик. Это кровожадный убийца не щадящий своих жертв. То-то я видела окровавленные топоры у него в руках. Я чуть не заплакала, с кем же я тогда дружила? С убийцей?! Он же может в любое время накинуться и убить меня! Я зажала рот рукой и сидела с шоком смотря в телефон. - Слушай...... - Тоби зашёл ко мне в комнату. - Уйди! Не подходи ко мне, убийца! - К-как же т-ты так?! Я-я думал что мы д-друзья и ты мне можешь помочь! А т-ты только первые с-слова в тексте п-прочитала и уже к-кричишь! Д-даже если и я уб-бийца, то я бы н-не убил тебя, А т-ты! - он ушёл из моей комнаты и громко хлопнул дверью. Эх я! Вот вечно я всё делаю не так! Теперь ещё и лучшего друга потеряла! Ааа! Как же хочется просто взять и спрыгнуть с крыши! Почему я тогда когда меня избили не умерла?! Почему?! Так, надо его найти и извиниться! Я вышла из дома, потому что Тоби не было. Так. В людные места он не мог убежать, ведь он убийца. Так что я побежала в лес захватив нож. Не ну а что, вдруг там Джеффы водятся. Я забежала в чащу леса, там было темно и страшно, но ради Тоби я всё готова была сделать. Вдруг я услышала всхлипы и тихие неразборчивые слова, разобрала я только "Как она могла?!"..... "Я же считал её другом!".... Я была уверена что это Тоби. Я тихо подошла к нему и села рядом. - Прости меня пожалуйста! Я жалею о том что сказала - я вытерла его слезы обняла и стала гладить его по волосам. Я слышала как он всхлипывал. Мне было так стыдно и жаль его, что я сама чуть не заплакала. Он обнял меня в ответ. Блин, мне так хотелось его поцеловать, он стал мне как родной брат, но я знала что у него есть девушка, поэтому не стала, просто крепко обняла. - Слушай, у тебя когда нибудь был парень?- он говорил это с волнением. - Тоби, какой парень, мне всего 16 лет? - мы с ним сидели под тем же деревом. - Серьёзно? Тебе только 16? - Да, а что случилось, что тебя заинтересовала моя личная жизнь? Ты того? Этого? - он покраснел. - Н-нет, у меня с ориентацией всё нормально , но...... - Нооо? - В общем, я мне нравится одна девушка, но я просто немного боюсь ей это сказать, боюсь что она отвергнет меня, - он грустно на меня посмотрел. - Не переживай, всё будет хорошо, для тебя всё что угодно, я тебе помогу, - я его обняла - Ну что, может домой пойдём? - Спасибо ты лучшая!! Да, конечно пойдём домой! - у него аж настроение поднялось и он вприпрыжку поскакал. Вскоре мы пришли домой. Уже был вечер. Я приготовила вафли для Тоби, а себе сделала бутер. Мы покушали, я чуть чуть посидела в телефоне, и легла спать. А что делал Тоби, я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.