ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
~Pow автор~ Утро. Назойливые лучики солнца светили в глаза. Элис спала. *Pow*Элис Я проснулась от того, что почувствовала что меня кто-то щекочет. Открыла глаза и увидела перед собой Тоби. - Доброе утро! - он радостно воскликнул. Я ничего не стала говорить, только скинула его с кровати и закрыла глаза. Он лишь засмеялся. - Ээлис, я кушать хочу)) - Вот же хитрый. - Ладно, сейчас приготовлю. - мы вместе пошли на кухню. Он сел за стол, я пока решила приготовить яичницу с беконом. Она приготовилась и мы стали есть. Вдруг в моей комнате что-то разбилось. Я аж вилку уронила. - Так Тоби, сиди здесь, я пойду посмотрю что там разбилось. - Хорошо. #Pow Тоби# Мы сидели на кухне. Вдруг в комнате Элис что-то разбилось, мне стало страшно. - Так Тоби, сиди здесь, я пойду посмотрю что там разбилось. - Хорошо - ответил я. Элис пошла в свою комнату. "Эх, а она необычная... Единственная, кто впустила и даже подружилась со мной. Даже не побоялась, что у меня были топоры. А я ведь мог её убить. Но не убил почему то. Элис заменила мою сестру. Я должен её беречь, чтобы не потерять. Если я потеряю ещё одного близкого человека, то я просто не выдержу." И тут мне почему-то стало так грустно. По моей щеке побежала одинокая слеза. *Pow*Элис Я зашла в свою комнату. Там никого не было, но было разбито окно. Странно. Я заклеила окно скотчем, потому что ничего иного не было,и пошла на кухню. - В комнате никого не.... Ой Тоби, почему ты плачешь? (( - я увидела что Тоби плачет. - Да так, н-ничего - его голос предательски дрогнул. Я обняла его. - Можешь не говорить, но знай, что я всегда буду рядом, и всегда успокою тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.