ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Это был Слендермен! Как я и говорила, я читала статью о крипипасте, и этот персонаж тоже там был. Я застыла от ужаса. Мне было до того страшно, что я не могла двигаться. Но вдруг он пропал. Как будто куда то телепортировался. Я отошла от окна и пошла на улицу. Когда я вышла на улицу, я закрыла дом на ключ, и пошла в парк. *POV Автор* Девушка пришла в парк и села на качели. Она думала о жизни. Вдруг к ней сзади подошла её бывшая однокурсница. - О, наша серая мышка Элис, ещё жива? *POV Элис* Я мирно качалась на качелях, как вдруг услышала шорох за спиной и противный голос. - О, наша серая мышка Элис, ещё жива? - это была Бриттани. - Да - ответила я. - Ну мы это исправим! - пропищала она. Бриттани только хотела меня ударить, но я заломала её руку за спину. - Да как ты посмела?! Да ты знаешь кто я?! - "угрожала" она мне. - Да, знаю, ты жалкое существо, которое только и может, что угрожать! - вдруг внутри меня, что-то щёлкнуло, и я достала мой ножик из сумки. 3... 2... 1... Началось!!! Я психически засмеялась на всю улицу. Ножом перерезала горло этой тупой, а затем выпотрошила её. Вдруг я услышала полицейские сирены, и как можно быстрее смылась с этого парка. Я побежала в лес. Забежав довольно глубоко в лес, я увидела двух парней, которые надвигались ко мне, я попятилась назад, но почувствовала боль в затылке и отключилась. *POV Тим* Мы с Худи и Тоби шли по лесу. Вдалеке я увидел девушку, которая бежала. Я предупредил друзей, что там бежит девушка, и Тоби спрятался в кустах. Вдруг она остановилась увидев меня с Худи. Девушка попятилась назад, в то время Тоби уже подошёл к ней сзади и ударил тупой стороной топора, так, что она отключилась, Тоби взял её на руки и мы пошли в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.