ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро. POV Элис. Я проснулась в неизвестном мне месте. Там было пыльно и сыро. Я кое-как встала. У меня ужас как болела голова. Видимо меня кто-то вырубил. Вдруг я услышала шаги и голоса, приближающиеся ко мне. Я быстро легла назад, и притворилась спящей. *POV Худи* Я и Маски пошли в подвал навестить эту девку. Мы подошли к подвалу, как вдруг я услышал шорохи за дверью. — Тим, ты это слышал? — спросил я у товарища. — похоже, что та девка очнулась. — М? Что именно? Те шорохи за дверью подвала? — Тим. — Да — ответил я. — Что-ж, тогда я согласен с тобой, девушка скорее всего проснулась. — Ответил Тим. Мы зашли в подвал. Девка спала. Ну, по крайней мере она так думала, на самом деле она притворялась, я думаю она нас испугалась. — Эй! Вставай, мы знаем, что ты не спишь! POV Элис. — Эй! Вставай, мы знаем что ты не спишь! — крикнули парни, которые сюда зашли. Я вздрогнула и встала. — Иди за нами. — приказным тоном сказал парень в белой маске. Я пошла за ними, мы проходили мимо разных комнат с табличками. На них было написано что-то типо: «Бен утопленник», «Джефф убийца», «Клокворк», и много разной фигни. Вот мы подошли к какой-то большой двери. На ней была табличка с надписью «Slender man». Парни постучали в дверь. И вдруг каким-то басистым голосом, в голове прозвучало «Войдите». Мы зашли внутрь. Это был какой-то скорее кабинет, а не комната. На полу был чёрный ковёр, посреди кабинета стоял деревянный лакированный стол, за которым на кожаном стуле сидело то существо, которое я видела за окном своего дома, а именно Слендер. ДА, МАТЬ ВАШУ! СЛЕНДЕР СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ ПЕРЕДО МНОЙ! Мне было не то что бы жутко, а неприятно находится с ним в одной комнате, потому что у меня болела бошка. — Худи и Тим, оставьте нас наедине. — сказал Слендер. Парни лишь кивнули головой и ушли. — Здравствуй, Элис. Присаживайся. — сказал он. — Здравствуйте, а откуда вы знаете моё имя? — робко спросила я. — Я умею читать мысли. Итак, зачем я тебя позвал. Я увидел в тебе кровожадную убийцу, так как меня восхитило то убийство в парке, я подумал, не хочешь ли ты стать моей прокси? — я удивилась. — Э..... Какое убийство? Я не помню, что я кого-то когда либо убивала. — Ну видимо ты забыла про него, это не удивительно, т. к. тебя вырубили мои прокси. В общем, у тебя есть выбор, либо ты становишься моей прокси, либо — смерть. — Я выбираю первый вариант. — Вот и замечательно, ты живёшь с Джеффом. А сейчас попрошу покинуть кабинет, так-как мне нужно работать. — я вышла из кабинета и поплелась искать комнату этого «Джеффа».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.