ID работы: 11589469

Ненавижу вишню

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 Он оставил её одну и зачем

Настройки текста
Примечания:
- Просипайтесь голубки чёртовы. - громко, с язвительной улыбкой, прошипела Даша. Она стояла возле хозяйки дома - Дианы. А сзади виднелась Молли, она облокотилась на косяк двери, в которой эта божья троица стояла. На их крики по типу "шлюшка нашла нового парня", "Ди не такой уж и холодный" и "интересно, не заразился ли он какими-то хломидиями?" Выше упомянутый, Ди проснулся. - Вы чего роскудахтались. - с полным спокойствием ответил парень, попутно будя Сенди рукой одновременно пытаясь окончательно проснуться самому. После нескольких стрясок блондина, девушка тоже проснулась. - Реально, чего роскудахтались. - рыжеволосая уже сидела потирая вески. Её голова, пульсируя, давала о себе знать. - Ты просто так быстро сбежала от меня, Алекс. Я испугалась за тебя! Я знаю на что ты способна в порыве. - сза спины Дианы послышался голосок. Он был как хрусталь. Такой манящий, но разбить так и охота. - Заткнись Молли. Не делай вид, что тебе не все ровно. - Сенди поднялась с места и подошла к холодильнику. Открыв его, она заметила бутылку красного вина. Да, она знала, что это не лучшая идея - пить сейчас, но горло так и сушило. - О, мне не плевать! Просто один раз ты уже переборщила... - теперь голос Молли был как густая, чёрная смола. Такая гадкая и липучия. Сенди понимала чего она хочет. Опозорить её. - Замолчи сучка. - уже уступая гневу, прошипела девушка. - Ещё одно слово и я розобью твоё красивое личико! Сенди совсем не любила драки, хотя часто в них встревала. Но сейчас она правда хотела врезать бывшей. - Ты чего такая злая? Неужели он не знает о твоих наркотических приключениях? - она показала на блондина возле девушки. Тот лишь выгнул брови. - Не знает как ты словила передоз около полугода назад? Как лежала в больнице, как-будто настоящая наркоманка? И все из-за того что я переспала с тем парнем. - теперь Молли смеялась. Как змея извеваясь от смеха. Девушки возле неё подхватили её смех. А Ди сложил руки на груди и косо поглядывал на все присутствующих. - И с огромным количеством других, о которых, я конечно, узнала позже. - ответила Сенди и открыла бутылку. Каковым было её удивление когда Ди поднялся с маленького дивана и вышел из кухни, направляясь в неизвестном направлении. Он бросил её здесь одну. Но чего она ещё ожидала. Девушки ещё долго говорили неприятности рыжей, пока та пила вино и даже не обращала на них внимание. Ди шёл по прямому коридор. Он был так зол, как Гитлер когда видел живого еврея. Какого чёрта! Она обдалбалась после такого и даже ничего ему не рассказала! Ещё й теперь по всей школе пойдут слухи, что он переспал с местной шлюхой. Просто прекрасно! Его шаги были все громче, как вдруг он услышал, краем уха интересный разговор. - Она давно уже не та. - сказал какой-то парень. В нём Ди узнал того друга Сенди - Карла. - О чём ты вообще? - уже говорил другой, его блондин не знал. - Разве она не всегда была такой? Ну, я имею ввиду, что Алекс всегда была под чем-то. Тем более после того случая с Молли. Эти двое говорили о Сенди. Не долго думая, Ди уже собирался уходить, как вдруг услышал следующие. - Нет. Не всегда. Мы же учились с ней вместе. Она всегда была милой, честной, ну, просто ангел! - Ди не мог поверить, что сейчас Карл говорил о Сен. Она была совсем другой. О чём он вообще? Блондин решил послушать ещё. - Но после смерти её матери Алекс просто переклинило. Она так изменилась. Та милая Алекс превратилась в суку Сенди, которая спит с каждым встречным и принимает любую дурь. - голос Карла погрустнел. - А когда она встретила Молли ей стало лучше, но эта тварь только подливала масла в её огонь отчаяния и полностью сломала её своей изменой. Ди почувствовал огромную вину. Он только что бросил её с девушкой, которая ей изменила. Оставил с теми гиенами. Может ему стоит вернуться? Нет. Ему всё равно. Это совсем не его дело. Сделав максимально безразличный вид, Ди ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.