ID работы: 11589469

Ненавижу вишню

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 Тёмная сторона Ди и Пора извинений.

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с той вечеринки, а Сенди так и не пришла в школу. Учителя хотели бы позвонить её родителям, да, только некому. Ди сидел один всё это время. Нет, он не скучал по рыжеволосой. Совсем нет. Даже не переживал. Но что-то ёкнуло внутри когда на его телефон пришло сообщение от Чеса. "Что у вас там случилось в пятницу? Сенди пропала. Её нет нигде. Ни дома, ни у меня и, подозреваю, у тебя её тоже нет. Если что-то знаешь, зайди ко мне вечером. Боюсь, что сам я не найду её. Нужна твоя помощь. Чес" Ди скривился. И нет, не из-за девушки. Из-за себя. Он ненавидел ту часть себя которая перепрыгивала все его емоции и заставляла делать подобные вещи. Он не имел ввиду холодно мышление, только тот периметр сознания, который заставлял парня делать больно другим. Это был защитный код, пароль к которому он ещё не сумел найти. В воспоминаниях отобразился один момент. " - Ди, ты мне нравишься! - девушка с тёмными волосами перебирала прядь в руках все интенсивнее. Казалось, что она сейчас вырвет её вместе с корнем. Парень холодно глянул на девушку, а потом на прядь. Это Алисия из класса Хэви. Надоедливая, но милая, в силу возраста. Ди понимал, что разбить сердце этой малышки можно назвать грехом. Он не верил в бога, но почему-то эта мысль пробежалась в его голове. Он должен был ответить что-то по типу "Извини, но ты мне не нравишься" или "Спасибо за смелость, но я не ищу сейчас отношений". Но вместо этого он сказал: - Проваливай. Глаза девушки наполнились слезами и та убежала. Он сам не понял зачем сказал это. Ди проклинал себя целый год, смотря на пустые глаза малышки, когда по иронии они оказывались вместе в столовой или на физкультуре (когда Ди не прогуливал её). Она должно быть, влюбилась в блондина слишком сильно." По телу Ди прошла дрожь. Он должен извиниться перед Сенди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.