ID работы: 11589562

(допустим тут есть название)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро, Ника проснулась от уже привычного но немного раздражающего звука. Ника : ммф... Опять соседи ремонт делают... Да какого чёрта?! Как им только удаётся вставать так рано?.. Девушка встала со своей кровати и направилась в ванную, после водных процедур она моментально побежала в свою уютную и маленькую комнатушку, после чего залезла под одеяло и взяла телефон, открыв телеграм что бы пообщаться в своей любимой команде (группе /ролке) она видела сообщение от своей лучшей подруги Алины Сообщение от Алины : привет Ник, вообщем.. Я переезжаю в твой город, можно с тобой пожить.. Просто знакомых кроме тебя в городе нету а квартиры и дома особо не здаются.. ¦_° Девушка довольно сильно обрадовалась этой новостью так как давно влюблена в свою лучшую подругу, а тут такая новость.. Не долго думая она ответила своей подруге что примит её с удовольствием и может даже покажет город *спустя несколько часов * Раздался стук в дверь Ника быстро подбежала к двери и открыв её увидела ту в которую она влюблена. Она крепко обняла свою подругу и взяв её за руку потащила в гостиную. Алина : ээй.. Ник, дай хоть вещи пойду заберу, а то мало ли... Я ж даже дверь закрыть не успела) Ника : да нуу... Я сейчас сама принесу, кстати.. Тут есть такая не большая проблемка.. Алина : какая? Ника : тебе прийдётся спать со мной в одной комнате ¦_ *на самом деле это было радостью для Алины так как она не менше была влюблена в свою подругу * Алина : да нечего страшного, мы же подруги да и вообще что такого криминального? *сказала это девушка усмехнувшись* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.