ID работы: 11589562

(допустим тут есть название)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать эту часть так что... Как бы да

Настройки текста
Примечания:
Ника: пхх, да уж, криминального нечего тут нет, ладно пойду вещи твои заберу Алина: тебе помочь? Ника: мм. Неет, не надо *после этих слов девушка пошла в прихожую и конечно же обнаружила что вещей нету… * (ВНИМАНИЕ: «…» означают мысли) Ника: «божечки… А что же мне Алине сказать… Да и это же я виновата.. Мм.. » У Ники навернулись слёзы она попросту не знала что ей делать. Заметив что Ника что то долго не приходит она пошла в прихожую Алина: ээй… Солнышко *немного приобнял а подругу * ты чего плачешь, что случилось? Ника: Алин... Прости, твои вещи украли… *сказала девушка и расплакалась ещё больше * Алина: боже... Кмх… Да ладно... Не расстраивайся так.. Самое главное что всё важное при мне, а одежду которая была в чемодане мы купим, не переживай). Ника: п-правда? Хотя… Всё равно прости, это я виновата.. Алина: я говорю не переживай, я на тебя не обижаюсь Ника: спасибо… Алина: ладно, хватит плакать и пошли что ли поспим, ты успокоешся, а я отдохну после долгой дороги ¦_^ Ника: хорошо, пошли *сказав это, Ника взяла свою подругу и они вместе пошли в комнату, после чего Алина уляглась на кровати как наглый котик и уснула, Ника же просто посмеялась, и обняв свою подругу тоже уснула * …На утро… Проснувшись где то в 17:38, девушки пошли на кухню, покушавши? Они пошли обратно в комнату и решили посмотреть какой нибудь ужастик Ника: мм… О, давай этот! Алина: ты уверена? Он как никак 18+ а тебе всего лишь 17 пхх) (по скрипту, Нике 17 как мы уже поняли а Алине 18) Ника: пфф… И что? Алина: ну смотри, не испугайся) Ника: ой да ну тебя, включай уже *спустя несколько часов * Ника: *немного дрожит и прижимается к Алине * Алина: ээй.. Ты чего? Испугалась? Ника: да неет... Всё хорошо. Алина: точно? Мне кажется ты испугана. Ника: мх... Ну да... Испугана... Давай выключим этот ужастик? (( Алина: *выключила ужастик и обняла Нику, поцеловала её в носик * Всё всё... Успокойся Ника: *успокоилась * «мм.... Не лучшее время для признание… Но я уже не могу... Её объятия и нежность... Это… Мф.» Алин… Я тут хотела тебе кое что сказать. Я тебя люблю больше чем подругу... Продолжение следует… ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.