ID работы: 11589562

(допустим тут есть название)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эта взаимная любовь...

Настройки текста
Примечания:
Алина : оу... Знаешь... Это взаимно.. *проговорила девушка немного смущаясь* *Ника покрылась розовым румянцем* Алина : ваа.. Ты так миленько краснеешь) Ника : ой.. А ты не меньше смущаешся Алина : ну и ладно... Кстати сколько время? *сказала девушка пытаясь перевести тему* Ника : *взяла телефон и посмотрела на время * ого... Час ночи.. Спать пора.. Алина : *кинула Нику на кровать и сама уляглась рядом * Ника : мм.. Спокойной ночи солнышко Алина : спокойной ночи котёночек *Алина укрыла обоих тонким пледеком и через 4 минуты уснула вместе со своей уже девушкой * *ровно через час* Ника : *дрожит от холода, проснулась * Алиночка.. *сказала шопотом девушка немного тряся свою спутницу за плечё * Алина : мм... *проснулась * что такое? *потерая сонные глазки сказала Алина * Ника : мне холодно... *услышав это спутница нашей главной героини сразу же обняла Нику И нежно погладила по её почти белоснежным волосам и поцеловав в лобик можно сказать лёгким и нежным голосом сказала : надеюсь тебя это согреет, солнышко..) *так они и уснули * *на следующий день * Как обычно Ника проснулась от звука дрели и молотка, не придав этому особого значения потёрла свои сонные глаза и пошла умываться да и впрочем приводит себя в порядок, а вот для нашей второй героини это было в новинку, так как она жила в своём домике в дали от города и почти возле очень густого леса, спросите.. А почему же она переехала в шумный город своей "подруги" так вот недавно этот домик чуть ли не взорвали, не по далёку начиналась война и один из снарядов попал ей прямо во двор, после этого ей нечего не оставалось как переехать, так как жить было довольно таки опасно, ой, что то я заболталась, вернёмся к нашей парочке * Алина : Ниикусь... А у тебя всегда так шумно, особенно с утра? ¦< *проговорила девушка с долькой грусти и разочарованния* Ника : ну не всегда... Кстати ремонт у соседий скоро закончится так что не переживай, скоро будешь спать скооолько захочешь) Алина : вот и хорошо Продолжение следует.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.