ID работы: 11589562

(допустим тут есть название)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх... Меня уже доканали... Так что читайте не подавитесь.

Настройки текста
Примечания:
*спустя несколько минут Ника всё же нашла свои любимые печеньки и конечно же принялась их кушать ✨ После этого "перекуса" Ника пошла проверять как там дела состоят у Алины, зашёв в комнату Ника конечно же увидела что её девушка мирно спит за компьютером, взяв её на руки наша главная героиня окуратно положила девушку на кровать и сама сев за стол доделала эти фотографии так как Алина пыталась однажды научить Нику обработкам и у неё это таки получилось. Спустя несколько минут Алина проснулась и даже сначало не поняла где находится так как помнит лишь то что работала над фотографиями, кстати за то время как Алина спала Ника уже всё сделала и просто валялась на кровати смотря в потолок * Ника: ммм... Как же скучно... Алина : ну хочешь пойдём в гости к моей подруге на пижамную вечеринку, даа... И прости за то что не сказала тебе об этом ¦_ Ника : м? Ты уже проснулась? А... Ой.. Кмх.. Ну впрочем тухнуть дома всё равно не хочется.. Так что давай, я не против Алина : тогда собирайся Ника : агась, хорошо) *и так спустя всего пару минут девушки собрались и вышли на улицу, было довольно тепло так что не кто не замёрз, не переживайте) Крч. Час ночи... Я не могу описывать эту "прогулку" так что сделаем вид что они уже пришли к этой подруге (о ней я расскажу чуть позже) Карина , (так зовут эту подругу, она кстати из той ролки/группы которая упоминалась ранее) Алина и Ника сидятна полу и думают во что поиграть * Карина : ммф... Девочки, а давайте в бутылочку? Или.. Правда или действие - - -. (оох... Щяс мне скажут что это очень типично но я пожалуй повторюсь, у меня час ночи) Алина : я не против, а ты как Ник? Ника : да я впрочем тоже не против *улыбнулась девушка Карина : ладно... Давайте всё же в правду или действие, чур Алина первая задаёт Алина : лаадно ¦_ Карина, правда или действие? Карина : бля... Кмх.. Правда Алина : ммм... Ты кого нибудь любишь из нашей ролки? Карина : блять, ну.. Я не кого не люблю ^^" Алина : лаадно... Задавай теперь ты Карина : Алина правда или действие? Ника : " про меня похоже забыли ¦_^ " Алина : ну, действие Карина : *усмехнулась* чтож... Просиди в одной комнате 24 часа с Никой Ника : у тя чё, флешбеки гачи лайф из 2018? Карина : наверное... Ладно, не важно, приглашаю вас в увликательную комнату и игру))) Алина : жестоко ¦_ *вообщем.. Карина затащила своих подруг в одну довольно просторную комнату и закрыла их там * Карина : если что то будет надо зовите Алина : ну и ладно ¦< *вообщем, У АВТОРА МАЛО ИДЕЙ ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ФЛЕШБЕКАМИ ИЗ 2018-2019* Спустя несколько минут Нике конечно же захотелось чего нибудь попить))) Ника : КАРИНА БЛЯ, ПИЗДУЙ СЮДА Карина : боже... Два часа ночи... Не ори, чё те надо? Ника : воды дай, я пить хочу Карина : лаадно... Подожди.. *и опять же... Карина немного разозлилась из-за того что её так рано разбудили и конечно же подсыпала виагру в стакан воды, после, принесла Нике воду, и Ника думаю логично, выпила её, через несколько минут почувствовав сильное возбуждение * Ника : Алиночка)... Алина : м? Что такое? *немного отвлекаясь от телефона сказала девушка * //ВНИМАНИЕ ТЕГИ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ С ТЕМ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!! // Ника резко нависла над Алиной, и грубо укусила за шею Алина : мф.. АХ!~ Ника... Ты чего? Ника : да так... Нечего, просто.. Ты так сексуально выглядишь... *проговорила Ника с немного прошлой улыбкой* Алина : кмх.. Я уже поняла на что ты намекаешь.. Может всё же не надо?.. Ника : надо Алиночка... Надо *Ника начала по немного раздевать Алину, так же как и себя, кстати за это время Ника уже успела усыпать шею и плечи Алины укусами, засосами и поцелуями, ладно.. Перейдём к более интересному. Ника более или менее смогла комфортно устроится между ног своей девушки и взяв смазку из тумбочки (оригинально бля..) налила её на пальцы, после, резко войдя в Алину Ника начала резко и быстро не жалея свою девушку двигать пальцами, Алина тихо постанывала пытаясь не разбудить Карину, дабы избежать неловкую ситуацию, но всё же это у неё плохо получалось, ладно... После так называемой растяжки Ника так же резко вышла из Алины , в тоже время Алина немного даже вскрикнула от боли, но не важно, Ника достала из той же тумбочки вибратор и сразу же не смазав его смазкой вставила в Алину, Кмх кмх... Часть уже слишком большая так что продолжение следует (не кидайте тапками пж)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.