ID работы: 11589562

(допустим тут есть название)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Примечания:
КАрочЕ мне лень описывать порнуху так что... На следующее утро Алина уже проснулась а Ника всё ещё дрыхнет Алина : *приподнялась на локтя * мф... Боже.. Как всё болит.... Вааа.. *немного потупив Алина ели как доковыляла до кухни где была Карина (я не помню как её зовут.. Так что айм сори вери вел), и села за стол* Алина : Кариин.. Это ведь твоих рук дело, да? Автор за кадром : ПИЗДА, а.. Ой.. Кмх.. Простите, извините, продолжаем! Карина : неет... О чём ты вообще говоришь? *сделала вид якобы НИХУЯ не знает* Алина : можешь не выёбыватся, я знаю что ты подсыпала что то Нике когда она попросила воды Карина : да да.. Я подмешала ей виагру, и что ты мне сделаешь?))) Алина : да нечего... Просто пожелаю сгореть в аду (кто вот сейчас не понял что кто и где, просто объясню, я пишу фанфик там где все герои реальны, но имена изменены, и просто для избранных могу сказать что Карина это Алина, лажно продолжим) Алина опять пошла в ту комнату в которой произошла впрочем плохая ситуация, она подошла к Алине и начала её потьхоньку будить Алина : Ниик... Вставай, нам сейчас же надо уходить отсюда Ника : *приоткрыв свои сонные глазки, села на колени и посмотрела на Алину взглядом тип, с хуя ли нам надо уходить, отъебись, дай поспать * Алина : *просто взяла свою девушку за руку (если что они были одеты) и повела к выходу * Ника : да что случилось? Почему ты так сильно хочешь свалить от сюда? Алина : *уже выпихивает Нику из квартиры * я тебе дома всё объясню Вообщем спустя несколько минут (я не помню сколько они шли к Карине по этому проститее((( ) они были уже дома Ника : *вальяжно разлеглась на кровате * ну так.. Ты мне ответишь на вопрос? ¦/ Алина : я так понимаю ты реал всё забыла, но не суть... Когда ты попросила у Карины воды, она подмешала туда виагру, а потом... Ну бля, ты меня трахнула, причём жёстко *сказала девушка рассматривая синяк на своей руке от пальцев Ники * Ника : пиздец.. Пиздец она шмара, я хоть не оставила тебе синяков или чего то такого ? ¦_ Алина : я тебе уже сказала что трахнула ты меня жёстко, думаю логично что ты мне оставила дохуя синяков порезов и.т.д Ника : простии.. ¦< Алина : за что прости? Это ж тебе та чмошница виагру подмешала, я не обижаюсь на тебя ;^ Ника : правда? ;° Алина : агась ¦³ Ника : *быстро подбежала к Алине и обняла её * Алина : сс... Ай, больно же ¦_³ Ника : *отстаранилась* ой.. Простии ;_^ Алина : да нечего страшного Продолжение следует..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.