ID работы: 11589562

(допустим тут есть название)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да не знаю я что сюда писать ¦_

Настройки текста
Спустя неделю было 9 вечера, Ника была в магазине так как ей липтона захотело ¦Р А у Алины появился фетиш на костюмы горничных, и на всякие лапки, уши и главное хвосты и она сидя на кровати смотрела что то подобное (автор что то курил, что именно? Да я сам не знаю) Спустя пару минут Ника вернулась и Алина сразу же набросилась на неё показывая телефон Алина : Нииик, купи мне такой.. ¦< *показала телефон на котором было изображение красивого белого хвоста который был украшен ещё цепочкой и прочими штучками ¦^ * Ника : ась? *взяла телефон Алины и посмотрела на хвост * а знаешь что... Купить тебе его надо? Да? Так вот я куплю, но не на резинках и не на лентах))) Алина : эээ... Ахренела? Ника : пф, возможно ;^ Алина : рррь >¦/ Ника : лять.. не рычи)) Алина : я тебя сейчас укушу Ника : а ты догони! >;D Алина : дитя ¦Р Ника : сама такая u.u Алина : *укусила Нику за шею * Ника : Ай кАК болЬнА... Алина : да ну тя.. *обиженно фыркнула и отвернулась * Ника : да ладно, ладно, не обижайся) Вино будешь? Алина : вино? ;° Ника : агась) Алина : конечно буду, что за глупые вопросы? u.u (так... Послание для соавтор.. У автора флешбеки из ролки.. Кмх.. Извиняюсь вообщем то, но приставать уже будет Ника к Алине с утра) Ника была у нас умной девочкой и в бутылку из под вина налила вишнёвый сок что бы поугарать с Алины, и для особо умных, она сделала это ещё вчера, просто забыла Ника : иди, на кухне там стоит Алина : *быстро съебалась на кухню, и увидив вино открыла его и начала пить, но поняв что это сок, просто с раздраженным лицом взяла бутылку эту бутылку и подошла к Нике* Ника : *угарает * божее... Ты реально повелась на это? Алина : *вылила весь сок на Нику* Ника : аа... Вот ты скотинаааа.... Алина : не меньше чем ты >¦/ Ника : блА блА блА >¦{ *не ну мне слишком лень всё описывать, с учётом того что сейчас 10:23 и я только час назад проснулась(( по этому Ника уже моется в ванной (душ вот сюда сейчас не подойдёт) Алина со своим фирменным похуй зашла в ванную комнату, и так она единственная в этом доме кто умеет хоть как то стирать, закинула вещи лежащие на полу в стиралку кстати забыла упоминуть... Ника была за шторкой* Ника : * что то увлечённо поёт * Алина : ахуенно поёш, заюш Ника : БЛЯТЬ, аа.. Сука.. Выйди, тут занято >¦/ Алина : ой... Чё я там не видела ¦Р Ника : *взяла эту хуйню.. Пусть будет душ? Включила холодную воду и немного отодвинув шторку прыснула водой в Алину * Алина : та блять... Холодная вода.. Кипяток и то лучше был бы ¦_^ Ника : *включила горячую воду * Алина : АЙ, блять, дурачка что ли? Я пошутила, сука.. Ааа... Выруби воду.. Ника : Не-а, нехуй лезть когда тебе говорят занято ¦^ Алина : *полностью отодвинула шторку, взяла Нику зс руку, сначало облила её этой горячей водой, а потом выключила её * Ника : эээ... Личное пространство.. Брысь от сюда Алина : нет, и вообще... Знаешь что? *Алина зная то как Ника ненавидит когда прикасаются к её волосам, сново включила воду и навела на её волосы, опять же выключив воду, взяла шампунь и вообщем то начала мыть ей волосы * Ника : нееет... ОтЦтаань... Я сама могу справиться ¦< Алина : *проигнорировала её * Ника : *дальше же она просто сидела и смотрела в одну точку думая как отомстить * Продолжение следует... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.