ID работы: 11589562

(допустим тут есть название)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяук ;^

Настройки текста
Вообщем, спустя несколько часов Ника валяется на кровате и спит а Алина работает над новым проектом которой ей дали на роботе Алина : *засыпает за столом * мм... Боже.. Почему он такой сложный.. Так стоп.. А сколько время? *посмотрела на настенные часы* ТВОЮ МАТЬ, КАКИЕ ЧАС ДНЯ?! Я не могла просидеть всю ночь за этим проектом.. У меня же режим сна собьётся... ¦< Ника : *проснулась от криков Алины, приподнялась на локтях* боже.. Алина, ты чего так орёшь? Алина : я всю ночь просидела за компьютером из-за этого грёбанного проекта которого мне вручили доделывать.. Мм.. *бессильно рухнула на стол * Ника : лохушкааа ;Р Алина : да иди ты ¦_ Ника : *встала с кровати, подошла к Алине и взяла её на руки * Алина : ээ.. Бля, пустиии >¦/ Ника : неа, кстати.. Ты хоть что то ешь? Хули такая лёгкая? (автор просто мечтает что бы ему это сказали так что.. Ну мяу ¦_ ) Алина : я тебе что то не так говорю? Отпустиии >¦{ Ника : да без б *отпустила Алину и она конечно же грохнулась на пол* Алина : аай... Бля.. Ну всё.. Те пиздец Ника : да ты ж сама говорила отпустить, я и отпустила ¦< Алина : *режим злого котика включён * рррь.... Ника : мне бежать?, _,... Алина : РРРЬ БЛЯТЬ Ника : понял.. Принял... *съебалась на кухню и спряталась под столом * Автор : внимание ✨ Для Соавтора, тут половина всего дальше будет идти как наша с тобой ролка Алина : *взяла подушку и побежала к Нике, и как только она её увидела начала ебашить подушкой, позже остановилась, откинула подушку в сторону, достала Нику из под стола и начала жёстко щекотать * Ника : ХЕЕЕЛП, УБИВАЮТ НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА *дикий смех * ХАХПХАХХАХАХАХАХПХХПХАХА СУКААА... *короче спустя пол часа таких мучений Алина всё же отпустила Нику* Ника: ну наконец-то... Я чуть не сдохла.. Алина : жаль((( Ника : ах ты... Сюка >;0 Алина : *показала Нике язык и отвернулась с гордой моськой* Ника : >¦/ Продолжение следует.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.