ID работы: 11589645

Контракт

Гет
NC-21
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 448 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Хочу, чтобы ты вела мой календарь, следила за таймингами и встречала гостей, — Марк разгуливал по просторному кабинету сунув руки в карманы брюк и параллельно озвучивал мои должностные обязанности. — Также ты будешь сопровождать меня на выездных мероприятиях. Поэтому ничего не планируй в долгосрочной перспективе без согласования со мной. Рюстов остановился напротив панорамного окна и уставился куда-то вдаль, продолжая проговаривать особенности нашего взаимодействия. А в этот момент в моей голове крутилась фраза про согласование планов с ним. Да кто он такой и что себе позволяет? Может мне еще и свой цикл акцептовать у него? А то мало ли… На минуту в памяти всплыли картинки из прошлого. Вздрогнув всем телом, будто от электрического разряда, я шумно выдохнула и уткнулась лицом в ладони. Кто бы мог подумать, что снова вляпаюсь в эту историю? Честности ради, надо признаться, сама до сих пор не понимаю, как это произошло. Я снова контрактница! -У тебя остались вопросы? — произнес Марк, не поворачиваясь в мою сторону. — Нет, — от сухости во рту с трудом получилось выдавить звук, чтобы не закашляться. — Тогда обустраивайся на рабочем месте, — холодно послышалось в ответ. Я встала из-за стола, сгребла ручку и ежедневник и спешно поковыляла к выходу, одергивая юбку. Наконец-то смогу вдохнуть полной грудью. — Подожди, — Марк остановил меня. За спиной послышались шаги. Внутри меня что-то оборвалось, будто предвещая беду. Только не это… пожалуйста, не прикасайся ко мне… не возвращай меня в свой ад. Умоляю. Сковано, порывистым движением я повернулась в сторону Рюстова, который находился уже в шаге от меня, чем, казалось, застала начальника врасплох, нарушив его планы. — Марк, я работаю на тебя не по собственному желанию и не от нужды, — дрожащие предательски губы с трудом воспроизводили звуки. — И я буду рада, если ты рассмотришь возможность моего увольнения. Мужчина слегка наклонил голову, сконцентрировавшись на мне: брови сосредоточенно сдвинуты к переносице, тяжелый, прожигающий взгляд прямиком устремлен в мои глаза. Не в силах выдержать пытку молчанием, я снова повернулась к двери и дернула металлическую ручку на себя. — Ты подписала контракт, — Рюстов сделал шаг вперед и вплотную приблизился, носком черного ботинка преградив траекторию открытия двери. — Мне плевать, — внутренняя обида вылилась всплеском агрессии. Я дернула еще раз ручку на себя, чтобы убедиться в намерениях Марка помешать мне выйти из кабинета. Дежавю. Снова мне отведена роль загнанного в угол зверька. Как в ту самую первую встречу с этим мужчиной. Но есть одно отличие: если в тот момент, я теряла сознание от страха, то сейчас меня переполняет жгучая злость на Рюстова, за то, что он опять совершает попытку втянуть меня в свой порочный, полный грязи мир. — Я верну в течение года всю сумму, вложенную в мое обучение, — от ярости я будто сплевывала слова в надменную физиономию Марка. — Мне не нужны деньги, — спокойно прозвучало в ответ. Его самообладание пробуждало во мне еще больший приступ злости. — Ненавижу тебя, — глядя в темные глаза напротив, я с неприкрытым смаком протянула эти слова. Словно гора с плеч. С какой же невероятной силой хотелось однажды это сказать ему. Не убежать потом от страха последствий, а вот так, как сейчас, стоять напротив, не теряя зрительного контакта. Видеть его реакцию. Сделать больнее, чем он сделал мне. Отомстить за все обиды, которые жгли меня изнутри все это время. — Глупо, — усмехнулся в ответ Рюстов, и с ухмылкой продолжил. — Нам еще пять лет трудиться бок о бок. — Пусти! — я рявкнула и с максимальным усилием попыталась оттолкнуть мужчину. Марк слегка пошатнулся, но даже не сделал и шага в сторону. Будто на него подул порыв ветра, а не разъяренная помощница колотила кулаками по крепкой, подтянутой мужской груди. — Ненавижу! Ненавижу тебя! — в какой-то миг я перешагнула грань и сорвалась в истерике. С этого момента моими действиями управляли только эмоции. Надо полагать. Травма, нанесенная моей психике поступками Рюстова в прошлом, затаилась где-то очень глубоко в душе и лишь ждала толчка, чтобы напомнить о себе. Что сейчас и произошло. — Глупая, иди ко мне, — устав от побоев, Марк встряхнул меня за плечи и притянул к себе. — Отпусти! — голос срывался от крика. — Не отпущу, — мужчина прошептал в ответ и сильнее сжал объятия. — Больше не отпущу. Он наклонился и горячими губами коснулся моих трясущихся от истерики губ. Оцепенение. Ноги предательски подкосились в тот же миг. Руки ослабли и уже не отталкивали яростно Марка, а лишь касались ладонями горячей груди, ощущая, как бъется его сердце. В ушах раздался свист — кажется, я теряю сознание. Дезориентированная в пространстве от почти забытых настойчивых ласк, я заметила, что время остановилось. Оно словно растянулось и замерло, давая возможность отключить разум и действовать только на основе инстинктов. Кожа ощущала прохладу окружающего воздуха и тепло горячих ладоней Марка, сопровождая каждое прикосновение дорожкой мурашек. Одежда спешно падала на паркетный пол. Наши губы слились в неистовом поцелуе, лишь изредка останавливаясь, чтобы сделать короткий вдох. «Господи, что я творю?» — пронеслось в голове, но тело продолжало принимать и отдавать взамен горячие ласки. — Пожалуйста, остановись, — я прошептала в приоткрытые губы Марка, сидя на письменном столе с широко раздвинутыми ногами. — Не могу, Варя, — Рюстов закрыл мой рот поцелуем и медленно, будто растягивая наслаждение, вошел в меня. Тело отозвалось мелкой дрожью под неконтролируемой волной жара, что поднимался от низа живота и разливался по каждой клеточке, превращаясь в первобытное возбуждение. Сжав пальцами мои ягодицы, Марк потянул меня на себя и, подхватив под бедра, проник глубже, отчего я не смогла сдержать стон. Желание завладело полностью моим разумом и вело по заранее известному пути. Все установки и запреты рушились под натиском этого мужчины. Вновь я впускала его в себя, несмотря на ту боль, что он причинил ранее. Невзирая на унижения, я опять чувствую трепет в груди и нестерпимое вожделение в голове. Страдания, что я перенесла после разрыва, к сожалению, не стали точкой, как ранее думалось, а были лишь запятыми в этой истории. Все же какое-то время я жила в самообмане. По щеке скатилась слеза, за ней вторая. В какое же дерьмо я вновь наступаю. Дурная. — Не могу без тебя, — мужчина прорычал рядом с ухом, продолжая целовать мое лицо. — Ты нужна мне, девочка. — Марк… — еле слышно прошептала в ответ, задыхаясь от возбуждения. — Ничего сейчас не говори, Варя, — Рюстов, лишил меня возможности закончить, накрыв мои губы поцелуем. Он продолжил ускорять возвратно-поступательные движения, периодически притормаживая, чтобы глубже проникнуть в меня. Марк умело стимулировал клитор большим пальцем, приближая меня к оргазму. Я слышала его дыхание, чувствовала сердцебиение, ощущала в себе насколько сильно он возбужден. Признаюсь еще раз в том, что лучшего любовника я так и не встретила. Марк невероятен в сексе. Он умело распоряжается идеальными размерами своего члена, знает каким образом доставить удовольствие партнерше и получить его взамен. — Моя девочка, — Рюстов, ловил губами мои стоны, когда я содрогнулась в экстазе. Пара движений и сокращающимися в оргазме стенками влагалища я ощутила как горячая сперма пульсирующими толчками заполнила меня. Марк склонился надо мной, всматриваясь потемневшими от возбуждения глазами в мое лицо. — Я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.