ID работы: 11589742

Восхождение Валькирии

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Ashunobi бета
Romawka1338 бета
Taria гамма
.Irbis. гамма
Размер:
161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 Тайны прошлого

Настройки текста
      Звёзды, укрытые рваными тучами. Ни дуновения ветерка. Охранник стоял у двери в вольер новичка и клевал носом.       Встрепенулся, услышав позади подозрительный звук и перехватив автомат покрепче, заглянул в дверь. По тропинке от трейлера пошатываясь шла новенькая, держась руками за горло и, похоже, задыхалась.       Охранник заколебался, вызвать помощь? А кого? Кроме хозяев и других охранников, никого нет. А она может сдохнуть в любой момент, и тогда ему не поздоровиться.       Он решительно закинул ремень автомата на плечо и распахнул дверь.       — Сейчас, не дёргайся, — рявкнул он и подбежал сзади, чтобы оказать помощь, но неожиданно новенькая крутанулась и с размаха ударила его локтём в висок. И без того тёмная ночь померкла для него, и он рухнул на землю, но крепкие руки его подхватили и не дали удариться о землю.       Валькирия огляделась и сдёрнула с охранника автомат. Быстро проверила магазин и со злостью отшвырнула оружие. Заряжено холостыми патронами. Такими только ворон пугать, а реальной боевой силы в них нет.       Валькирия, пригнувшись, выскочила из вольера и закрыла за собой дверь. Вокруг возвышался лес, а за вольерами берег огромного озера. Девушка тенью мелькнула между построек и собачьих вольеров, стараясь держаться подальше от освещённого дома.       Собаки её услышали и громко залаяли.       Валькирия чертыхнулась и ускорилась. Ей необходимо выбраться к дороге и там силой или по-хорошему поймать машину. Она не знала ничего, что было вокруг и просто надеялась на правильность своего плана.       Девушка бежала, пока лёгкие разрывались от напряжения, а горло захлёстывал холодный воздух. Уклоняясь от ветвей, оббегая густые кусты и перепрыгивая упавшие деревья, она быстро удалялась от места заточения.       Охранники в доме переполошились, услышав лай псов, и решили, что это проникли воры. Они выскочили на улицу и с фонариками начали прочёсывать территорию.       Один из них подбежал к вольеру новенькой, двое других разделились, надеясь охватить большую территорию. Валькирия сейчас ценнее всех и если её украли… В вольере прямо на тропинке лежал один из его коллег.       Охранник распахнул дверь и вбежал внутрь. Быстро проверил пульс у охранника и помчался к трейлеру. Как и предполагалось, трейлер был пуст.       — Новенькой нет на месте! Повторяю: новенькой нет на месте! — заорал он в рацию.       Один из охранников уже начал вызванивать начальника, пока другой побежал за собаками.       Кто-то из гладиаторов заорал и расхохотался. Другие свистели и выкрикивали оскорбления. Они не поняли, что произошло, но крысиная беготня ненавистных им людей им нравилась. Хоть какое-то разнообразие в их унылых жизнях.       Передав информацию, охранник повесил рацию на место и рысью побежал в трейлер. Там достал из корзины для белья ношенную футболку девушки и, на ходу разрывая её на куски, отправился в собачьи вольеры.       Его коллеги уже выводили псов.       — Где Князь? — задыхаясь спросил охранник, теребя лоскуты футболки.       — Давид, он здесь! — ответил другой, дёргая поводок, который крепился к крупному чёрному кобелю восточно-европейской овчарки. — Клянусь, он её из-под земли достанет!       — Давай, — Давид сунул под нос лоскуток футболки. — Ищи. Мать твою, ищи. Быстро!       Давид всучил остатки футболки охраннику с собакой и, выхватив поводок, побежал за Князем. За ними рванула вся свора, еле сдерживаемая за длинные поводки охранниками.       Князь мчался по следу, натягивая поводок.       — Давай их спустим! — предложил один из охранников.       — Нет! Они её порвут! А тогда босс порвёт нас! — рявкнул Давид, оглядываясь на ходу. — Так догоним!       Но они передумали, когда начали задыхаться от усталости. Давид решил пойти на компромисс и спустили только Князя. Чёрный пёс рванул вперёд, не издавая ни звука, только громко сопел.       Охранники рванули следом с трудом, сдерживая обиженную такой несправедливостью свору.       Валькирия начала задыхаться, ноги уже заплетались, а на дорогу не было и намёка. Только лес и темнота.       Сзади послышался лай собак. Погоня! Быстро очухались. Прихрамывая и цепляясь за деревья, Валькирия продолжила идти вперёд.       Дорогу преградило огромное дерево с раскидистой кроной. Девушка прислонилась к нему переводя дыхание. Твёрдая, морщинистая кора была прохладной на ощупь и пахла мокрой древесиной.       Из последних сил Валькирия подпрыгнула, ухватилась за сук и, подтянувшись, закинула на него ногу. Усевшись, оглянулась, силясь разглядеть свет фонариков, но их пока видно не было. Обдирая ладони, она принялась карабкаться вверх, стискивая зубы от режущей боли в уставших мышцах.       Она позволила себе остановиться лишь, когда ветки под ней стали потрескивать. Вся надежда на то, что разогнавшаяся свора проскочит мимо, и в суматохе она сможет сбежать, улетучилась, когда внизу затопали лапы, тяжёлое дыхание, переходящее в сопение.       Валькирия затаилась. Но пёс не уходил. Крутился вокруг дерева принюхиваясь. Послышалось громкое царапанье. И стало понятно, что это — конец.       Прыгать вниз, чтобы разобраться с собакой было глупо. У неё не было оружия, и эта драка затянется. А что потом? Бежать сил нет. И раны будут кровоточить, а это — хороший след. Валькирия мучилась в раздумьях, от которых её избавила прибежавшая свора. Князь громко залаял и снова прыгнул на дерево.       — А ну вот и она! — закричал кто-то из охранников. — Погуляла? Давай спускайся!       Лучи фонариков сошлись на ней. Беглянка отвернулась и выругалась. Этот бой она проиграла. С осторожностью она начала спускаться к улюлюкающей и лающей толпе.

***

      Солнце пекло нещадно. Обливаясь потом, провинившиеся ученицы подметали дорожки и собирали валежник в лесу.       Лерка с такой яростью махала метлой, что её обходили стороной. Пара её подружек, что перекрывали тропинку в той разборке, ползали на коленях у дорожки, выдергивая траву, которую не скосила газонокосилка. Ева прошла мимо них, таща на спине мешок сучьев и хвороста. На неё никто не обратил внимания.       Скинув мешок на землю у большой кучи валежника, она утёрла пот со лба рукавом и сняла с пояса флягу. Сделав пару глотков, вернула флягу на пояс и, высыпав валежник в кучу, скомкала мешок и отправилась назад.       Ирика вышла из леса, неся на себе такой же мешок. Она кивнула Еве и указала, где её ждёт следующий. Ева пошла за ним, мысленно проклиная заносчивую идиотку и думая, чего теперь от неё ожидать. Надеяться на Леркино отступление теперь, когда её рейтинг так сильно просел, было наивно. Она непременно захочет вернуть позиции.       Забирая следующий мешок, Ева поискала взглядом Триаду, и с досадой вспомнила, что её это задание не касается. Здесь были лишь те, кто участвовал в драке.       Можно было обратиться за помощью к Ирике, но слишком тесное общение с вожатой было бы на руку Лерке. Триада была сильна, как львица и, наверняка, могла бы помочь с тренировками, чтобы ускорить прогресс. Ева решила найти Триаду вечером и поговорить об этом.

***

      Громкие голоса врезались в голову, вызывая тошноту. Рывками Валькирия подняла голову и открыла глаза. Точнее попыталась. Открылся лишь один, и то, наполовину.       — Ну и кто себя так плохо ведёт? — спросил негодующий, грубый мужской голос. — Погулять хотела? Сказала бы. Мы бы выгуляли тебя.       Перед ней стоял тот мужик, что был с покупателем, скрестив руки на груди. За ним тускло светилась лампа. Девушка дернулась и её руки пронзила боль.       — Мои бойцы немного разозлилась и побили тебя. Но ты сама виновата. Ещё пришлось заковать тебя. И посадить в погреб, — Георг ухмыльнулся и поправил пряжку ремня. — Посидишь, остынешь, и тогда мы снова поговорим.       Он развернулся и вышел. Валькирия оглядела помещение. Маленький бетонный мешок. По середине потолка находилось небольшое круглое отверстие. Вентиляция. Железная дверь распахнута. Наверх ведут ступеньки, а там, видимо, ещё одна дверь.       Валькирия услышала мужские голоса, и на ступеньках появились ноги в ботинках и камуфляжных штанах. В погреб спустился охранник, которого Валькирия обманула, а затем вырубила. Он хмуро посмотрел на девушку и закрыл дверь. Щелчок, и лампочка погасла. Валькирия глубоко вздохнула и закрыла глаза.       Все нормально. Её скоро выпустят. А пока, можно отдохнуть. Головная боль пульсировала всё сильнее, рёбра ныли, и саднили ободранные ладони. Сдерживая стон, девушка выдохнула сквозь стиснутые зубы.       Из-под двери пробивалась тонкая полоска света. И больше ничего. Ни звука.

***

      Ева вошла в библиотеку и вздохнула с облегчением. После целой недели на стройках, уборках и тренировках, побыть в тишине и прохладе — было настоящим блаженством.       За столом сидела библиотекарша, женщина средних лет. Волосы, собранные в строгий пучок, на носу поблескивали очки в тонкой оправе. Немного оробев, Ева подошла к ней.       — Добрый день.       — Здравствуй, — библиотекарша приветливо улыбнулась, и у Евы отлегло. — Новенькая, да?       — Да.       — Тогда я всё покажу. А у нас есть, что посмотреть, Госпожа Астрид об этом позаботилась. Идём, — библиотекарша поманила за собой Еву.       Многое в этой библиотеке было, как и в той, что была в её городе, но некоторые нововведения очень порадовали Еву.       Например, мягкие кресла у декоративного камина и окон. После экскурсии библиотекарша зарегистрировала Еву в системе и объяснила, как она может заходить в базу данных, где в электронном виде хранился невообразимый объём книг.       Ева с удобством расположилась в кресле у окна и, взяв библиотечную читалку со столика рядом, вошла в базу данных и задумалась. Читать для развлечения, конечно, хорошо. Но вдруг, ей удастся найти хорошую литературу по физической подготовке?       Удобная система поиска помогла ей быстро найти нужные книги.       Ева оглянулась на библиотекаршу. Та что-то объясняла другой посетительнице, даме пенсионного возраста. Та в ответ качала головой и возмущённо размахивала руками.       Ева усмехнулась, немного сочувствуя обеим, и открыла первую книгу из списка. Книга её захватила с первых строк, и девушка с головой погрузилась в чтение.       Триада вошла в библиотеку и чуть не столкнулась со старушкой. Та улыбнулась на извинение девушки и пошла дальше, прижимая к груди старую, потрёпанную книгу.       Девушка огляделась и в первом читальном зале нашла Еву. Та настолько сильно увлеклась чтением, что не заметила подругу.       Триада похлопала Еву по плечу.       — Привет. Что читаешь?       — По тренировкам, — Ева смутилась. — Плохо знаю теорию.       Триада заглянула в читалку.       — А, да. Книга классная. Я её наизусть выучила. Как дочитаешь, сможем обсудить. Там много спорных моментов.       — Я хотела поговорить с тобой насчёт тренировок, — Ева отложила читалку на столик. — Есть время?       — Конечно, но, давай, уйдём отсюда?       Девушки вышли из здания и вздохнули в унисон. Жара набросилась и поглотила их, растворившись в теле.       — Давай сгоняем в бар? Тут недавно один классный открылся.       Ева кивнула, и они пошли по улице.       — Так, что хотела узнать?       — Как побыстрее стать сильной. Мне кажется, что ваши тренировки рассчитаны на долгое время, а у меня его нет.       — Это точно. Но сильно ускориться не надейся, — Триада мимоходом почесала за ушком сидящую на подоконнике чёрную кошку. — А так. Если чисто на силу, то есть хорошая программа тренировок. Можем завтра начать. Завтра вроде ничего сильно тяжёлого не планируется.       — Я готова тренироваться и после тяжёлого дня.       — Надорваться можно. Всему своё время.       — Философствовать начинаешь, — Ева улыбнулась.       — Эй, да за кого ты меня принимаешь?! — Триада наигранно возмутилась. — Ничё не знаю. Я всего лишь тупая бойчиха, которая использует книги, как подставки для выполнения глубоких отжиманий.       — А орехи ты головой колешь?       — Я представляю, что это — черепа моих врагов!       Девушки переглянулись и рассмеялась.       На следующий день, после занятий подруги сразу пошли на уличную тренировочную площадку. По дороге Триада объяснила, в чём разница между тренировками на массу, силу и выносливость. А затем выложила всё, что знала о тренировках и работе нервной системы.       — Ну, окей. Про удар электрическим током это понятно, но, неужели, по собственному желанию, можно из мышц выжать столько силы?       — Вообще, только в экстренной ситуации, — Триада покачала головой. — Предохранители не дадут навредить себе. Ну, то есть, сильно навредить не дадут.       — Ладно. На словах это круто, посмотрим, как на деле.       — На деле тоже круто, я около года по этой программе занимаюсь и результатами довольна.       Ева внимательно оглядела собеседницу и задумалась. У неё и года нет. Времени осталось совсем мало.       — Не волнуйся, успеем, — Триада ухмыльнулась. — А если всё-таки в армию пойдёшь, то там быстро приведут в форму.       Они пришли на площадку, и Триада не утерпела.       — Мысль о том, как сможешь отлупить Лерку тебя будет мотивировать?       Ева хмыкнула и расправила плечи.       — Хватит болтать. Давай начнём уже.       Триада усмехнулась, но промолчала. Она понимала, как сильно то поражение уязвило Еву. Плюсы есть не только в батарейках.       На парковке у лагеря ранним утром собрались все старшекурсницы.       — Одно хорошо, что сможем отдохнуть, — шепнула Триада, глядя на Еву. На той лица не было. Девушка старалась не подавать вида, но ей явно было тяжело.       — Я же говорила тебе, что нужно было ещё подождать перед тем, как увеличивать повторы в подходах.       — Говорила, — Ева вздохнула и потянулась. Боль резанула по всем мышцам, но было в этом что-то приятное. — Правда мне казалось, что я уже готова.       — Да забей.       — Что?       — Так бывает, когда переходишь на новый уровень, — Триада хмыкнула и пихнула подругу локтём в бок. — Просто мне нравится читать тебе нотации.       Ева потёрла бок и сложила руки на груди.       — Где там автобус? Холодно же.       — И сопровождающие задерживаются.       — За что очень просим прощения! — К ним подошла Ирика в компании с другой вожатой.       Ева посмотрела на вторую. Они ещё не были знакомы. Рядом с Ирикой стояла худая, высокая девушка. Волосы подстрижены под каре и выкрашены в рыжий.       Вожатая поправила ворот серой водолазки и поёжилась.       — Ненавижу просыпаться в такую рань.       — Катрин, мы же вожатые. Нужно подавать… — Ирика не удержалась и зевнула. — Хороший пример нашим ученицам.       — Если я сейчас начну фонтанировать энтузиазмом и позитивом, ты захочешь быть, как я или убить меня? — меланхолично спросила Катрин и подмигнула Еве.       — Я бы окунула тебя в реальность, чтобы ты пришла в себя, — фыркнула Триада. Ирика закатила глаза и пошла к приехавшему автобусу.       Ева усмехнулась, с интересом посмотрев на вожатую, та улыбнулась и, ущипнув Триаду за щёку, пошла к автобусу.       — Она всегда так делает, когда проигрывает, — пожаловалась Триада, потирая пострадавшую щёку.       Спустя семь часов в дороге ученицы с вожатыми вышли из автобуса в настоящей глуши. Последний островок цивилизации остался в пяти километрах и представлял собой заправку.       — Построиться у автобуса в два ряда! — отдала приказ Ирика. Катрин задержалась в автобусе болтая с воительницей.       — Ну ты и умеешь спать, — фыркнула Триада Еве. Та только потерла затёкшую шею.       — Лови момент, да? — Ева пожала плечами и оглянулась. — Ну, и на какие куличики мы сюда приехали? Правда, чертей пока не вижу.       — Узнаешь. Обычно, это что-то интересное.       Триада пожала плечами и, сняв с себя кофту, сунула её в рюкзак.       Ирика дождалась, пока ученицы построятся, и вторая вожатая подойдёт. — Сейчас мы поднимаемся на тот холм. Идём друг за другом, сохраняем тишину. Это место — место скорби.       Ева оглянулась на Триаду. Та помрачнела лицом и опустила взгляд в землю. Остальные девушки поступили так же. Ева последовала их примеру, решив не выделяться, а сама принялась строить догадки.       Всё, что она знала о истории страны — это о гражданской войне, которая была давно и чуть не закончилась гибелью всей страны. Но говорили об этом мало и, вроде, складно, но верилось с трудом.       Ирика и Катрин шли впереди, громко топая, стараясь спугнуть змей. Ученицы в две колонны шли за ними. Солнце, спрятанное в тучах, не сильно им досаждало, но угроза ливня буквально нависла над ними.       Взойдя на холм, Ева огляделась. Оказался холм совсем небольшим по площади, но довольно крутым. Взбираться было сложно.       Ирика шёпотом о чем-то спорила с Катрин. Ученицы окружили вожатых полукругом и замерли в ожидании.       Наконец, согласие между вожатыми было достигнуто. Ирика повернулась к ученицам, огляделась и начала рассказывать: — Как вы знаете, когда-то давно эта страна называлась Квиннланд. И она процветала под управлением главенствующих дев, которым верой и правдой служили девы щита. Правители других стран объединились под командованием главного религиозного фанатика из Рима и после долгой войны против великих воительниц, они, наконец, осознали, что силой им победить не удастся. Но вместо того, чтобы оставить Квиннланд в покое, они пошли на хитрость и устроили смуту в самой стране, — Ирика замолчала, ученицы смотрели на неё.       — Всё закончилось здесь. На этом холме. Главенствующие девы вместе с Девами щита здесь дали последний бой и погибли, сохранив свою честь! Целых три дня они удерживали эту землю. За это время враги усеяли склоны своими телами, а девы не сдавались и продолжали сражаться несмотря ни на что. Эта земля, пропитанная кровью великих воительниц, нареклась врагами проклятой, потому что, когда последняя воительница пала, а душа её воссоединилась с подругами в Сагвердене, где она пополнила ряды воительниц Артемиссии, враги устроили пляски на костях. Богини отомстили врагам, наслав на них чуму. К сожалению, свою вину захватчики не признали и обвинили в этих бедах женщин. Тогда для всего женского рода наступили страшные времена.       Ирика замолчала и опустила голову. Все последовали её примеру. Побледневшая Ева с трудом стояла на ногах. Ни о чём таком на уроках истории не рассказывали, и это стало для неё шоком.       Крупные капли дождя забарабанили по плечам последовательниц великих дев. Казалось, вместе с ними горюет сама природа, обычно безразличная к человеческим деяниям и бесстрастная к их страданиям.

***

      Георг и Александр снова сидели в гостиной. Саша манерно пил шампанское из бокала и томно смотрел на букет цветов на столе. Георг с мрачным видом потягивал виски со льдом и время от времени хмыкал, думая о чём-то.       — Что будем теперь делать с Валькирией? Она там уже почти месяц, — спросил Саша и поставил пустой бокал на столик к букету.       — Как и планировали, — мужик неохотно перевёл взгляд на собеседника и шмыгнул носом. — Завтра договорюсь с тренерами.       — Думаю, у неё с мужчинами не выйдет нормальной учёбы. Ты же их знаешь. Они парней на дух не переносят. Ёбнутые лесбухи!       — А то, я не знаю, — вздохнул Георг и, снова, шмыгнул носом. — Договорился с одной. Она из бывших спецназовцев. Матерая сучка. Такая даже Валькирию построит. Да вообще, что угодно, лишь бы больше никаких задержек! И так много времени проебали.       Тишина, темнота, холод и никакого времени. Всё словно остановилось, и никакой надежды на перемены. По расписанию к ней приходили, приносили еду и, не говоря ни слова, уходили наверх к солнцу.       Валькирия постоянно мёрзла. Ей принесли матрас и тёплую одежду. Видимо по приказу, чтобы не заболела. Но ошейник всё также на её шее, и она прикована к стене в темноте, тишине и холоде. Девушка давно потеряла счёт времени. Если ей удастся выбраться, в темноте она больше ни на миг не останется.       В какой-то момент дверь распахнулась, но поднос с едой не появился. В её голову уткнулось дуло пистолета, и шея освободилась от ошейника. — Встать! — рявкнул мужской голос, и Валькирия подняла голову. Перед ней стояли два охранника держа её на прицеле. — Вставай, мать твою!       Пинок в бедро заставил её зарычать. Девушка поднялась на ноги, опираясь о стену.       — На выход! — один из охранников схватил девушку за шиворот и рванул вперёд. Её ноги заплелись, и она рухнула на колени.       — Потом помолишься! Быстрее давай.       Охранники заржали и пинками «помогли» ей подняться наверх.       Она наконец-то на свободе. Единственное огорчение в отсутствии солнца. Было пасмурно.       — Ну, что? Продолжишь свои фокусы после отсидки? — мужик стоял перед ней, скрестив руки на груди. — Или может теперь будешь умнее?       Валькирия его игнорировала, глядя на едва заметный круг солнца, скрытый за тучами. Георг молча посмотрел на неё и махнул рукой.       Охранники заломили ей руки и потащили в её вольер. Запихнув за дверь и дав пинка, быстро заперли на замок.       Валькирия упала и проехалась лицом по земле. Не обращая внимания на гогочущих охранников, она встала и осторожно вытерла рукавом лицо. Посмотрела на небо и пошатываясь побрела в трейлер.       После горячего душа Валькирия чуть воспряла духом, оделась в чистую одежду и вышла на улицу. Постояла, глядя на круг солнца, и вытащила стул из трейлера. Сидя на нём, она снова уставилась на солнце наслаждаясь тёплым ветром.       Рано утром раздался вежливый стук в дверь. Валькирия вскочила с кровати и подкралась к окну. У двери с подносом стояла знакомая горничная. Валькирия распахнула дверь.       — Доброе утро! Приказ доставить Вам завтрак рано утром.       Горничная поставила поднос на стол.       — С чего это? — буркнула Валькирия, подавляя зевоту.       — Сегодня начнутся Ваши тренировки.       Валькирия только хмыкнула и закрыла за горничной дверь. Посмотрела за поднос. Обычный завтрак здесь. Чашка овсянки, кружка чая и два куриных яйца. И сегодня яблоко. Фрукты всегда имели место быть. Обычно яблоки, бананы или апельсины. Даже, когда она сидела в погребе, кормили хорошо.       Валькирия пошла в душ. Поесть она точно успеет, а вот помыться вряд ли. Ей хотелось быть в полном порядке, так она чувствовала себя немного увереннее. А в её положении уверенность — это всё.       После завтрака она ещё прождала около часа прежде, чем со стороны ворот послышался шум.       В вольер вошла женщина в спортивном костюме. Валькирия внимательно её рассмотрела.       Вошедшую отличала военная выправка. По сравнению с ней, идущие следом пара охранников выглядели не лучше обезьян. Русые волосы она собрала в хвост. Взгляд притягивал шрам от ожога на щеке и покалеченное ухо.       — Здравствуй, я Эрика, твоя тренерша, — она протянула руку и улыбнулась, но глаза цепко осмотрели каждую деталь внешности девушки.       — Привет, — Валькирия пожала руку и смутилась. — Не помню своего имени.       — Я в курсе. Это не помешает.       Валькирия кивнула и посмотрела на охранников, держащих её на прицеле. Эрика тоже оглянулась на них.       — Подождите снаружи.       — Но приказ, — возразил один кивая на Валькирию.       — Снаружи, — тон тренерши был безапелляционным. Охранники переглянулись и убрались вон.       — Круто, — не удержалась Валькирия.       — Кто доверил этим приматам оружие? — Эрика покачала головой и снова уставилась на девушку. — Хочу понять, чего ты стоишь.       Валькирия нахмурилась и сделала шаг назад. Тренерша атаковала внезапно.       Валькирии удавалось уворачиваться и блокировать удары. Вдохновлённая этим, она решилась на контратаку. Её кулак разминулся с боком противницы на миллиметр. Не успела она вернуться в прежнее положение, как на её шею обрушился удар локтём.       — Безрассудно поступила, — заметила тренерша с безразличием, будто была зрительницей.       Валькирия отскочила и снова заняла боевую стойку. Но тренерша нападать не спешила. Наверное, ожидала, что это сделает ученица.       Девушка выдохнула и, сделав обманный замах, пнула в колено. Тренерша ловко увернулась и уже хотела что-то сказать, как удар в солнечное сплетение её остановил. Валькирия снова отскочила, напоминая себе, что это тренировочный бой и добивать её нельзя.       — Очень даже хорошо, — просипела тренерша, когда вновь обрела контроль над дыханием. — Ладно. Думаю, тебя уже можно пускать на арену.       — Угу, — Валькирия сунула руки в карманы, ожидая, что же дальше.       — Не знаю, где ты тренировалась раньше. Но боевые рефлексы у тебя на высоте. Тогда сделаем упор на силе и выносливости.       Эрика поманила её за собой и пошла к спортивной площадке. Валькирия шла за ней, держась на расстоянии.       — Начнём с разминки. Скажу сразу. Тренировки будут продолжаться, пока ты будешь в состоянии двигаться. Понятно?       — Да, — Валькирия пожала плечами и вытащила руки из карманов.       Охранники с любопытством пялились через забор.       — Ну, ты видел? Охренеть, чё эта тварь может.       — Да. Но я стреляю быстрее. Пусть даже не пытается, — откликнулся другой и повесил ремень автомата на плечо. — Эх, не было меня, когда она сбежала.       — Ничего, Тим. Может ещё сбежит и мы тебя одного отправим в погоню.       — Да легко!       — Конечно. Мы её взять смогли только благодаря Князю. И то, она нам устроила взбучку, — Охранник помолчал. Тим посмотрел на него с любопытством. — Сначала она вроде сдалась, а потом взяла и набросилась на Давида.       — И он с перепугу на больничный свалил?       — Она ему глаз выбила.       — Твою ж… Бешеная. Хорошо, что нам выдали боевые патроны.       Охранники, не сговариваясь, перехватили автоматы и уставились на Валькирию, контролируя каждое её движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.