ID работы: 11589742

Восхождение Валькирии

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Ashunobi бета
Romawka1338 бета
Taria гамма
.Irbis. гамма
Размер:
161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 Дебют

Настройки текста
      Тренировка продолжалась, пока силы Валькирии не закончились. Увидев, что ученица трясётся от малейшего напряжения, тренерша дала отбой и, пообещав вернуться через пару дней, ушла.       Валькирия, стараясь держать осанку ровной, вошла в трейлер и, заперев дверь, ушла в душ. Насквозь промокшую одежду она скинула в бельевую корзину и встала под душ. Как учила тренерша, она отрегулировала температуру воды до комфортной. Мышцы стали понемногу отходить. Тут же голод затмил собой усталость.       Горничная не заставила себя ждать и принесла обед ровно в полдень.       — Говорят, ты классно дралась, — заметила она, ставя поднос на стол.       — Угу, — Валькирия сидела у стола, осторожно шевеля пальцами. Руки немели.       — Скорее всего, тебя ещё сверху будут кормить добавками.       Валькирия кивнула, и горничная ушла.       Девушка взялась за ложку и зашипела от боли. Любое движение доставляло боль. «Проклятье. И обязательно сразу тяжело начинать?!» — мысленно возмутилась Валькирия.       Закончив с едой, Валькирия добралась до кровати и завалилась на нее, не раздеваясь.       Сквозь дрёму она слышала, как горничная забрала поднос с пустой посудой. Спать хотелось сильно, но безопасность превыше всего. Валькирия поднялась с постели и лишь после того, как заперла двери и проверила окна, легла и отключилась от реальности.       Проснулась уже посреди ночи от судороги. Выругалась в темноту, корчась от боли. Икра левой ноги словно взбунтовалась и решила оторваться от кости.       Только боль утихла и Валькирия попыталась перевернуться на другой бок, как судорога охватила вторую ногу.       После судорог на девушку напала жажда.       Валькирия пошарила рядом на прикроватной тумбочке и, нащупав бутылку воды, счастливо выдохнула. Вода, разумеется, была тёплой, но встать, особенно после судорог, не хотелось вовсе.       Выпив полбутылки, Валькирия поняла, что спать совсем не хочется. Выбора не было. Пришлось лежать и пялиться в потолок, наблюдая за игрой света и тени, а волны боли все накатывали и накатывали.       Утром горничной пришлось долго ждать, пока дверь откроется.       — Выглядишь неважно, — заметила она, входя внутрь.       Валькирия хмыкнула и тяжело опустилась на стул.       — Не забудь про яйца, — сказала горничная, чем вызвала в Валькирии взрыв ненависти.       Руки тряслись, а пальцы так и вовсе казались чужими. Ещё и яйца чистить. Издевается похоже.

***

      Сегодня в учебном плане были стрельбы. Девушек отправили на окраину города далеко за парк. Там в заброшенном карьере уже давно был обустроен полигон. Звуки выстрелов действовали Еве на нервы, остальные, попав в знакомую стихию, быстро разобрали оружие и разошлись по местам. Ирика подошла к Еве и отвела ее в сторонку.       — Ты как с огнестрельным оружием?       — Была пару раз в тире и на аттракционах.       — Хорошо. Значит, немного опыта есть. Теорию мы проходили. Теперь практика. В общем, — Ирика протянула девушке пистолет. — Вон по той мишени.       Ева посмотрела на указанную мишень — человеческий силуэт в десяти метрах. Она взяла пистолет, проверила магазин и сняла с предохранителя.       — Ноги на ширине плеч, локти выпрями, а то по лбу получишь, — Ева заняла стойку и прицелилась. Ирика сложила руки на груди, стоя чуть позади ученицы.       Ева смогла попасть в мишень лишь с третьего выстрела.       — Следи за дыханием, — посоветовала Ирика.       Ева снова прицелилась и попала в голову.       — Отлично. Попрактикуешься и все норм будет.       — А можно мне тоже из винтовки пострелять? — спросила Ева, возвращая пистолет.       — Конечно. В снайперши хочешь податься? — Ирика улыбнулась. Ева пожала плечами.       — Попробовать стоит.       — Вот это мне в тебе и нравится, — вожатая хлопнула ученицу по плечу и пошла за винтовкой.       Ева огляделась. Под присмотром инструкторов ученицы с энтузиазмом практиковались в стрельбе из пистолетов, винтовок и автоматов.       Триада со своим любимым АК-12 разносила в щепки мишень за мишенью.       — Калаш переживёт даже ядерную войну! Крысы будут им отстреливать тараканов.       — Я тебя умоляю… — Стоящая рядом Лерка закатила глаза. — М16 намного эффективнее.       — Угу. Был. Пока его не вынесли из тира.       — Просто обращаться с оружием нужно уметь.       Триада отложила оружие и встала перед Леркой.       Лерка уперла руки в бока, готовая спорить до последнего аргумента.       — Ну, начинается… — вздохнула одна из учениц и доверительно шепнула подошедшей Еве: — Сейчас ты узнаешь все об автоматах.       — Каждая по-своему права, и давайте назад к оружию! — Ирика вклинилась между спорщицами и махнула рукой инструкторам, те сразу перехватили инициативу и развели спорщиц подальше друг от друга.       — Ева, давай сюда! — Ирика махнула рукой. Ева подошла к вожатой, та протянула ей большую сумку. Девушка приняла сумку, удивившись её весу. — Пойдём к тому столу, начнём с подготовки оружия.       Ева раскрыла чехол и с восхищением провела рукой по стволу.       — Нравится? Позволь представить снайперскую винтовку Драгунова. Сокращённо СВД. Готова поклясться, что это лучшая снайперка, когда-либо существовавшая в мире.       — Я из неё буду стрелять?       — Да, но сначала её нужно подготовить.       Ирика принялась подробно объяснять и показывать. Ева внимательно слушала, надеясь запомнить все.

***

      Валькирия сидела, скованная по рукам и ногам, в заднем отделе фургона. За рулем был охранник Тим, рядом с ним сидел Георг и всю дорогу давал наставления Валькирии. Можно было подумать, что он всю жизнь на ринге провел.       Валькирия сидела мрачнее тучи, как всегда, и не шевелилась. Кроме тренировок, ничего не происходило, и девушка начала скучать.       — Главное, сразу не вырубай. Тут главное зрелище. Чем красивее и круче приёмы используешь, тем лучше. Не бойся их швырять и умывать их же кровью. Зрители такое обожают. Ориентируйся на толпу, но не забывай о противниках!       Когда они приехали на заброшенный склад, уже была ночь. Ветер уныло завывал в кронах голых деревьев, начинал моросить дождь.       — Оковы-то сними, — сказала Валькирия, даже не думая шевельнуться, когда Георг распахнул задние двери фургона.       — Ага. Чтобы ты снова удрала?       — Некуда бежать. А в оковах я охрененное впечатление произведу — хромой креветки.       — Ладно. Но учти, шаг в сторону и мало не покажется.       Тим расковал девушку, и Георг сразу нацелил на неё пистолет, держа в другой руке рюкзак.       — Давай. Прямо туда, — Он кивнул на небольшую дверь, освещенную лампочкой. — Я пойду за тобой.       Валькирия спрыгнула на землю и послушно пошла к указанной двери. Около нее дежурили два бритоголовых здоровяка.       — Ух, какая птица! — воскликнул один из дежурных, когда Валькирия подошла к ним.       — Со мной, — сказал Георг. Дежурные сразу же распахнули дверь. — По коридору и налево.       Валькирия шла по коридору, принюхиваясь. До тошноты воняло потом и кровью. Глухо гудели голоса где-то впереди.       Повернув налево, девушка увидела железную дверь.       — Бери рюкзак и быстро переодевайся. Про маску не забудь.       Валькирия кивнула и вошла в дверь. За ней находилось маленькое помещение без окон. С потолка на одном проводе болталась пыльная лампочка. Девушка быстро переоделась.       Ее костюм для выступлений состоял из чёрной футболки, спортивных штанов и берцев. Последней она натянула балаклаву. Без неё можно было вполне обойтись, дышать в ней было тяжеловато. Но на этом настояли хозяева.       — Молодец. А теперь прямо по коридору и налево. Твой бой следующий, — бросил Георг, когда девушка вышла из раздевалки.       Валькирия пожала плечами и пошла вперёд. Перед ней шёл Тим. Девушка кашлянула, прочищая горло, и охранник дернулся. Это её немного подбодрило.       Они вышли в огромное помещение прямоугольной формы. По периметру стояли самые настоящие трибуны с пластмассовыми стульями. Свободных мест почти не было. В центре была сама арена, огороженная крепким стеклом.       На арену вели два входа, сейчас запертых железными воротами. На арене тем временем двое мужчин в одних плавках и ботинках били друг друга изо всех сил. Валькирия посмотрела на их окровавленные лица и передернула плечами.       Валькирия со свитой обошла арену и вошла в небольшой закуток у ворот.       — Они скоро закончат. Разминайся, — приказал Георг.       Прогремел гонг, и толпа заорала, как бешеная.       — Ну, всё. Сейчас вызовут, — Георг выдохнул и перекрестился. Валькирия и Тим переглянулись. С арены ушли оба бойца, и уборщики с помощью шлангов смыли кровь, обнажая голый бетон.       — Дамы и господа! Поприветствуем нашу любимицу — Секиру! — заорал ведущий в микрофон, и динамики разнесли его голос по всему помещению.       Толпа послушно зашумела. Валькирия с удивлением рассматривала вышедшую на арену девушку. Одета та была лишь в кожаные шортики и высокие, доходящие до колен, шнурованные ботинки.       Абсолютно не стесняясь своей обнаженной груди, Секира приветствовала публику, помахав рукой и ослепительно улыбаясь.       — И теперь. Её противница, нам ещё неизвестная… Валькирия!       — Прикол, — хохотнул охранник и осекся под разъярённым взглядом своего босса.       — Сашке понравилась твоя кличка. Ну, иди!       Валькирия вышла на арену. Публика притихла, разглядывая её.       Девушка решительно игнорировала всех, изучая соперницу. С виду внешность не выдавала в Секире спортсменку. Обычная девушка, да еще с маникюром. «Ну какая из нее бойчиха?» — подумала Валькирия с недоумением.       Секира вскинула голову, смотря на противницу с презрением.       Валькирия приняла боевую стойку. Снова удар гонга. Секира, визжа, атаковала Валькирию эффектным ударом ноги в голову. Валькирия уклонилась и мгновенно контратаковала её вторую ногу. Контратака удалась, и противница упала, но, словно каучуковый мячик, отскочила от пола и снова атаковала.       Валькирия не стала уклоняться и заблокировав удар ноги, пнула противницу в живот. Секира уклонилась, при этом так выгнувшись, что публика забесновалась снова. Валькирия отошла на пару шагов, осматривая противницу. Секира рассмеялась и, подняв одну ногу вверх, крутанулась. Валькирия выбрала этот момент для атаки, но бить не стала, а обхватила противницу за пояс и бросила через бедро.       Секира не растерялась и попыталась достать её ногами. Удар удался. Валькирия поморщилась, представляя, как теперь будет болеть бедро и еле удержалась от соблазна затоптать её. Секира в удобном положении для болевого захвата.       Решив не рисковать, Валькирия отошла, давая возможность противнице подняться на ноги.       Секира уже начала злиться. Она сходу провела серию ударов, от которых Валькирия уклонилась, но контратаковать не успела. Удар в челюсть её достал.       Валькирия влепила хорошую оплеуху Секире в ответ, и та упала на пол, тряся головой.       Валькирия, не теряя времени, забежала ей за спину и, схватив за горло, подняла над полом.       Секира выпучила глаза, беспомощно трепыхаясь в хватке. Валькирия насладилась видом и отшвырнула её в сторону. Противница покатилась по полу.       — Добей! Добей! Добей! — вопила публика.       Валькирия осталась глуха к их воплям. Посмотрела на место, где сидел ведущий, и тот, указав на Секиру, закричал в микрофон: — Напоминаю, что поражение будет засчитано лишь при смерти или сдаче одного из противников.       Валькирия пожала плечами и пошла добивать. Секира попыталась подняться. Валькирия схватила руку противницы и, заломив её за спину, нажала посильнее.       Секира закричала от боли и сразу захлопала свободной рукой по полу.       — Секира сдалась! Победила Валькирия!       Публика с энтузиазмом подхватила и стала скандировать «Валькирия!»       Валькирия отпустила противницу и ушла с арены, игнорируя публику.       — Ну твою мать… — застонал Георг. — Чему тебя, блять, учили?       — Отъебись, я не хочу драться с девушками. Мне это не нравится, — тяжело переводя дыхание, ответила Валькирия.       — Катись в раздевалку!       По дороге домой Георг один раз остановил машину на заправке и пошел в туалет.       — А ты молодцом. Я на тебе неплохо бабок поднял, — поделился с ней Тим и показал толстую пачку банкнот.       — С чем и поздравляю, — буркнула Валькирия.       — На новичков вообще не ставят, вот мне и повезло.       Девушка промолчала, снова уйдя в свои мысли.       На следующий день её ждали разборки с хозяевами. В вольер войти никто не рискнул. Саша истерично вопил о необходимости следовать их приказам. Валькирия сразу чётко и ясно сказала о своём нежелании причинять боль девушкам и замолчала, даже глаз на них не подняла.       Георг оказался умнее. Отвел Александра в сторонку и о чем-то долго рассказывал, кивая на Валькирию. Со скептической гримасы лицо Саши сменилось задумчивостью, и, наконец, тот кивнул.       Они подошли к воротам, и Георг обратился к девушке.       — Ладно. Проведем один бой между тобой и каким-нибудь бойцом. Только потом не жалуйся.       — Говоришь, убивать там можно? — спросила Валькирия, и выражение ее лица стало задумчивым.       — Ага. Так что у тебя есть шанс стать свободной. Правда, на том свете, — захихикал Саша.       — Мне подходит, — Валькирия пожала плечами и пошла в трейлер.       — Следующий бой будет на выходных! Готовься! — Георг усмехнулся и, не дожидаясь Саши, потопал в дом.       Эрика пришла на тренировку раньше, чем обычно, то есть вовремя. Валькирия сразу рассказала о решении Георга о ее бое с бойцом.       — Это будет намного веселее. Я видела твой прошлый бой, — Эрика покачала головой. — Секира, конечно, такая себе бойчиха. Артистизмом берет. Я чуть не заснула, пока смотрела. Надеюсь, с парнями ты покажешь больше страсти.       Валькирия сделала вид, будто ее сейчас стошнит. Наставница рассмеялась, словно хорошей шутке. Но сразу сделалась серьезной и, понизив голос, сказала: — Главное, сразу выбить его из равновесия. Иначе не успеешь опомниться, как станешь фаршем. Они же бешеные! Черт бы их побрал. Боли не чувствуют вообще.       — Ну, что делать с этим, я знаю. И раз они хотят зрелище, то они его получат. Вот увидишь, — Валькирия улыбнулась и кивнула на площадку. — Пойдем тренироваться?       — С удовольствием посмотрю, — ответила тренерша, идя за Валькирией и мысленно делая ставку на нее. Не зря она связалась с этими психами. Это же буквально золотая жила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.