ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
- все на месте ?- сказал Дмитрий смотря на всех - Варя , Варя в комнате одна осталась - почти шопотом сказала Алёнка и побежала в её комнату. Так же поступила Елена со Снежкой. Зайдя в комнату они увидели на кровати Варю державшую в руке пистолет. Увидев на кровати кровь они ахнули. Елена увидев что произошло упала на колени. - ВАРЯ - крикнув на весь дом Алёнка подбижала к ней. В комнату зашёл Дмитрий вместе с Сашей. - вызывайте скорую - кричал Саша оттаскивая Алёнку от кровати. Скорая приехала довольно быстро. Просидев в больнице около операционной 8 часов к ним наконец вышел врач. - доктор как моя жена? Она будет жить? - тревожно сказал Влад смотрия на врача. - пуля прошла на вылет серце не задето. Ваша жена и дети в полном порядке - сказал Врач. - Дети? - шокированно сказал Влад. - при узи выяснилось что Варвара беременна двойней.- похлопав по плечю Владу сказал врач. Влад стоял в шоке не мог ничего сказать. К нему подошёл Саша и сказал : -поздравляю будущий отец двоих ангелочков. - спасибо - не понимая что происходит сказал Влад. Из операционной вывезли Варю подключённую ко устройствам следящих за её здоровьем. Она лежала как не живая. Посмотрев на жену в последний раз её увезли в палату. Мир вокруг Влада перевернулся. Как ему поступить дальше остаться с любимой и ростить детей или отомстить родителям за то что они с ним так поступают. На самом деле он не любил Любаву. Он нашёл из своих друзей самую дуру которая только могла согласится на эту чушь. На самом деле он очень любил Варю и полюбил её с первого взгляда. Ещё на свадьбе он в этом убедился. В ней было что то особенное то что не было в других девушках. Он влюбился в её характер, такой противный как у него самого. Сейчас ему необходимо принять решение, очень сложное решение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.