ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты беременна

Настройки текста
Постепенно Варя отходила от наркоза прихоля в себя . В палату пытался зайти Влад но его не пускали туда. Через час в больницу приехала полиция и начала допрашивать Варю. Быстро ответив на все вопросы и подписав бланк Варю оставили в покое. - Варвара к вам муж просится очень пустить? - сказала медсестра вошедшая в палату. - нет я не хочу пока никого видеть! - сказала Варя смотря в окно. Медсестра начала уходить как варя её остановила. - пусть Алёнка только зайдёт. Выйдя из палаты на медсестру набросились с вопросами. - она не желает никого видеть кроме Алёнки. - сказала медсестра. - Алёночка поговори там с ней только не переусердствуй. -хорошо - сказала Алёнка заходя в палату. На кровати она увидела Варю смотрящую в окно. - привет как ты? - сказала Алёнка почти шопотом. - мне уже лучше - поварачивая голову на Алёнку сказала Варя. - ты не представляешь как мы за вас испугались. - за нас?- в шоке сказала Варя. - да за вас. Ты как я понимаю не знаешь? - загадочно говорила Алёна. - да о чём ты вообще? - сказала Варя чуть привстав с кровати. - ты беременна двойней! - неудержавшись сказала Алёнка. - что? Правда? - в шоке сказала Варя. - да правда ты не представляешь как Влад был рад этому. - правда был рад? - сказала Варя смотря Алёнке в глаза. - да он очень рад этому. - вам обязательно надо поговорить срочно даже так скажу прямо сейчас! - заявила Алёнка и направилась к двери. - нет Алёнка не надо - сказала Варя но уже было поздно она вышла за дверь. Выйдя в коридор Алёнка вздохнула полной грудью. В комнате как ей показалось было очень душно. - она желает видеть Влада - кратко сказала Алёнка. Влад направился к двери собираясь войти как услышал слова матери. - не смей её обижать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.