ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем Варя?

Настройки текста
Зайдя в палату он увидел Варю смотрящую в окно. Она даже вего сторону не посмотрела . Тихо подойдя к кровати он заговорил. - почему же Варь? Почему ты такое сделала? Если бы с вами, что то случилось? - сказал Влад - и, чтобы было бы? Ты бы растроился? - смотря в окно сказала Варя. -конечно же растроился, ты мать моих будущих детей! - Детей не будет....................... Я не рожу этих детей! - уже плача сказала Варя. - не глупи Варь, что значит не родишь? -а зачем? Разве ты их хочешь? - смотря на Влада сказала Варя. - конечно же хочу Варь! - мать не хочешь, а детей хочешь? - Варь ты от нервов так говоришь! А та Варя которую я знаю в жизни не приченит вреда кому либо. -Влад под этим мостом много воды утекло - сказала Варя - не так давно я была бы самой счастливой от того, что рожу тебе детей, но теперь я детей не рожу тому кто имеет ещё одну жену. - эти дети родятся Варь я не позволю тебе приченить им вред. - Влад если я не хочю ты ничего не сможешь сделать если понадобится я умру, но не буду рожать этих детей понял!? -................. - ничего не ответив он вышел из полаты. Тем временем около палаты. - Варя хотя бы жалеет? Не говорит, что снова сделает? - сказала Ядвига. - нет очень жалеет! А когда услышала, что беременна так расстроилась! - ответила Алёна. - Вот какие у бога дела она захотела лишить себя жизни, а всевышний послал ей ещё две жизни - сказала Елена. - посмотрим, что теперь сделает Любава. У Вари теперь козырь - сказала Снежка. - Дамы не было бы счастья да не счастье помогло- сказал подошедший Дмитрий - наш Влад после этого дела станет человеком и дай бог исправит свою ошибку. - дай бог - хором сказали все пресудствующие. Спустя неделю Варю уже отпустили домой но только под пристольный уход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.