ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неделю спустя

Настройки текста
*Неделя спустя * Забрав жену из больницы он сразу привёз её домой. Около дома стоял отец и наблюдал за только, что приехавшими детьми. - добро пожаловать дочька- сказал Дмитрий. Варя подошла и поцеловала руку отцу. - Выздоравливай. Из дома вышла Любава и сказала : - Добро пожаловать пусть всё пройдёт. - пока не увижу, что ты не уходишь из этого дома ничего не пройдёт. - сказала Варя - Влад ради бога убери её с моих глаз долой я за себя не ручаюсь. - Влад - сказал Дмитрий показавая на дверь. - Влад я отведу Варю в её комнату не переживай - сказала Алёнка. Влад подошёл к Любаве взяв за руку и увёл в дом. - ни на что, ни на кого не обращай внимание дочка иди и отдыхай - сказал Дмитрий - за тобой стою я не беспокойся. - Спасибо папа. Взяв Варю под руки Алёнка и Саша повели её в комнату. Заведя её туда на неё сразу все накинулись. - варя ложись сюда - сказала Ядвига. - тётя, тётя я не буду лежать я и так много лежала я хочу посидеть. - Ой Варечка дочка ты ведь беременна теперь тебе нужно будет беречь себя - сказала Елена садясь возле Вари. *** Сидя на кровати Любава заговорила : - ну и, что ты хотел мне сказать? - тебе нужно кое, что узнать Любав- сказал Влад. - хахахахах наконец-то ты об этом вспомнил я знаю уже об этом неделю спасибо твоей семье сообщили мне эту новость - смотря в глаза сказала Любава. - ты знаешь? - вопросительно сказал Влад. - знаю я должна была от тебя узнать, а узнала от них. -что мне нужно было делать Любав? Оставить жену которая в больнице боролась за жизнь и прибежать к тебе? - возмущённо сказал Влад. - ну конечно кто я такая? Прими мои поздравления Влад пусть вырастут с мамой и папой! Что ещё сказать? Ваша семья станет ещё больше! - что ты хочешь сказать? - Я просто пытаюсь понять ты же давно не прекасался к Вари не так ли? - Любав не говори глупости не серди меня! -тогда ответь мне почему? - Любав о чём ты думала когда пришла сюда ты не понимаешь, что ли Варя всё ещё моя жена я с ней не разводился! - уже переходя на крик сказал Влад и вышел из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.