ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Алёнка и Варя сидели в комнате и разговаривали. -как хорошо видеть когда ты улыбаешься Варь - сказала Алёнка. - Как мне не улыбаиься у меня в утробе частичка Влада - улыбаясь сказала Варя и продолжила гладить живот - но это не понять тому кто ещё не стал мамой. Может и тебе одного сделать? Ай Алёнка тебе так пойдёт быть мамой. Вместе с моими вырастут будут сёстрами или братьями как их мамы. Алёнка нервно вздохнула. - ты, что не хочешь? - нет конечно хочу, но! - заикаясь сказала Алёнка. - что, но Саша не хочет? - нет мы об этом пока не говорили. Уже смеясь сказала Варя. - да ну тебя ребёнка делают разговаривая, что ли посмотри на меня я не говорю с Владом, но я уже беременнаа от него. - Варя это так знаю, но пока нет. - ты не растраивайся Алёнка я скоро поеду к своему врачю на осмотр давай тебя с собой возьму пусть он тебя посмотрит ладно? - хорошо - уже смущаясь сказала Алёнка. Вдруг в дверь постучали. - Варя если ты не занята к тебе в гости пришли Ветерок и Селеста.- сказал Саша просунув голову в дверной проём. -ну пусть проходят. Пришла тяжёлая артиллерия - сказала Варя уже почти шопотом. - Выздоравливай Варь - сказала Селеста проходя в комнату. - Выздоравливай сестрёнка. - Спасибо добро пожаловать. - я на тебя сержусь как можно вредить себе. Да любовь заставляет человека всякое сделать угнитает, отравляет как яд! - сказал Ветерок. - Брат может закроем эту тему. Смотри хорошие новости получили разве не так? - сказала Селеста толкая брата локтём в бок. - Ребёнок скоро родится значит! - Да я надеюсь всё будет хорошо дай бог - сказала Варя дердалась за живот. *** Сидя в комнате Варя долго не могла уснуть. Вдруг дверь в комнату открылась и в неё зашёл Влад. - что случилось? Не можешь застуть? - а как мне спать бессонница - сказала Варя смотря в пустоту. Влад тихо подошёл к кровати и сел рядом. - тошнит тебя? Сделать что нибудь? - да Влад меня тошнит! Очень тошнит! Каждый раз когда вижу эту женщину в доме меня жутко тошнит. Если хочешь чтобы эти дети родились не показывай её мне. - как это будет если живём в одном доме? - сказал Влад двигаясь к Варе ещё ближе. - Влад ты меня кажись не понял! Если не пошлёшь эту женщину из дома я не рожу этих детей! - сказала Варя отодвигаясь от Влада - правду говоришь? - я всё сказала!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.