ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Алёнка лежала в кровати, Саша тем временем передеваося в домашную одежду. Подойдя к кровати Саша посмотрел на Алёнку и удивился она смотрела в стену и улыбалась. Сев рядом с женой он сказал : - что случилось любимая о чём ты думаешь? - о нашем ребёнке. В шоке Саша посмотрел на Алёнку. - что как это ты беременна? Уже смеясь ответила Алёнка : - нет ещё нет. Но если бы да то было прекрасно. -конечно было бы я тоже очень хочу, но ты знаешь мы быстро поженились давай ещё немного подождём! - почему Саш, что мы ждём? Мы разве не очень счастливы? Скажи правду ты не хочешь детей? - пытаясь не заплакать сказала Алёнка. - нет любимая конечно я очень хочу. - ну тогда давай их сделаем! - давай - сказал Саша накрывая обоих покрывалом. *** Выйдя из дома на террасу Влад увидел своего отца и направился к нему. - пап пойдём поговорим - сказал Влад подходя к отецу. -хорошо пошли- сказал Дмитрий и они отправились гулять по саду. - дорогой мой все мои слова ради вашего блага знай это - сказал Дмитрий. - в любом случае ты всегда должен быть прав отец обычно наши чувства ничего не значат. - я бы сейчас сказал, что ты поймёшь когда у тебя будут дети, но ты меня не поймёшь даже если 40 детей бедет. - не переживай отец я тебя и маму и Варю очень хорошо понимаю. - Влад Варя моя невестка больше чем невестка дочь и дети у неё под сердцем продолжение нашего рода никому не позволю её обижать даже тебе они как и твои дети так же и мои внуки понимаешь? - отец прошу тебя не говори так будто я хочу навредить собственным детям, вот и мама так тоже самое в больнице говорила. - раз уж так то ты будешь рядом с женой будешь внимателен к Варе - сказал Дмитрий и пошёл вперёд от Влада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.