ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опирация" новая жена"

Настройки текста
Собрав всех всех женщин дома Дмитрий заговорил : - ваше новое задание дамы вам оно очень понравится. Это касается фальшивой невести которую привёл Влад. Используйте на ней всё свою хитрость всю свою подлость на которую вы только способны отправьте её куда подальше из этого дома ясно? - Ой Дим, а я думала, что то серьёзное скажешь . Когда дело касается подлости нам в этом нет равных - сказала Ядвига. - Ядвига запрещаю вам ругаться между собой хотя бы на некоторое время вы должны обьединиться и выместить всю свою злость на этой женщине - строго ходя из стороны в сторону сказал Дмитрий. - ты не волнуйся Дим всегда проси у нас такие вещи! - сказала Елена - Вам понятно задание? - какое задание это наше хобби издевательства над невестками это наша страсть - сказала Ядвига. - ты не волнуйся она здесь и 3 дней не продержится. - умницы начинайте. *** Одевая Владу пиджак на плечи Любава начала поправлять. - Ай ты теперь меня одну оставишь? - сказала Любава иположив ладони на грудь Владу. - Любав я же не няня я господин! - сейчас вспомнил, что ты господин да? - я не забыл некогда, но на время так понадобилось вот смотри в итоге отец понял мою ценность. - тогда поцелуй на удачю - сказала Любава и впилась в губы Влада поцелуем. - Что ты делаешь? - а, что такое ты боишься Варю увидеть? - что мне боятся Варю о боже мой! Я чтобы мама не увидела переживаю. - ну не злись на меня я буду до ночи тебя ждать и буду скучать. - скучать будешь? - Любава сразу закивала головой. - Я побежал душа моя. Любав пожалуйста с мамой не ругайтесь. Пусть не будет жалоб, чтобы по возвращению я не занимался этим ладно? - ладно. Ты не волнуйся. Ч сделаю так, что бы они меня полюбили! - пока- сказал Влад и ушёл. Вдруг по лестнице столи спускатся все женщины дома и хором сказали : - новая жена. - куда это ты? - сказала Снежка. - Я иду в комнату немного отдахну. - нет ты не можешь отдыхать - сказала Ядвига. - Сегодня день уборки - сказала Алёнка - уборки? Какой уборки? - Весенний! Весенний уборки - опять хором сказали они. - ну ладно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.