ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Операция " новая жена 2 "

Настройки текста
Весь день они мучали Любаву. Вот драя уже не пойми какой по счёту ковёр она проклинала всех в этом доме. - давай, давай драй! - уже на веселе говорила Ядвига. - покажи свои способности новая жена! - сказала Елена и продолжила грызть семечки. - я бы показала свои способности вы на Влада молитесь - шопотом говорила Любава. - что она там говорит - сказала Алёнка обращаясь ко всем - Любав послушай, что ты там себе под нос бормочешь как сумасшедшая давай давай работай не языком, а руками. - да хватит хватит тереть в одном месте скоро огонь добудешь и те вон части помой три три хорошенько - сказала Снежка грызя семечки - иди Варь иди сядь на главное место и довольствуйся этой картины - увидев Варю сказала Снежка. - Любава быстрее ещё быстрее - уже крича сказали все смеясь. Оттащив все постиранные ковры сушится Любава сказала : - наконец то закончила . Ну раз уборка закончилась я пойду к себе в комнату отдохну. - боже - закричала Елена смотря на платье на котором недавно висела красивая брошь. - мама, что случилось? - забеспокойно сказала Алёнка. - у меня брошь пропала! - Ама боже эта та брошь которую Дмитрий подарил на свадьбе? - да Ядвига вот беда. - не поникуйте где то здесь потеряли наверное? - сказала Любава. - не здесь! - а где? -в сене! - что? - шокированно сказала Любава Уже спустя 10 минут Любава копалась в сене и в козьих и коровьих лепёшках ищя ту самую брошь. Просматривая каждый клочёк сена в Любаву всё больше и больше впитывался этот противный запах. - Любав в одном месте не смотри другие тоже смотри, везде смотри - сказала Снежка. - это шутка я в сене ищу иголку - уже на нервах сказала Любава. - ты о чём говоришь, а мы до утра тебя ждать будем давай ищи. - сказала Елена. - ой кажется от сюда я вижу блеск. - сидя на самом высоком стоге сена сказала Снежка. - где? -вон там вот - сказала она показывая пальцем на сено с навозом. Пододвинувшись туда Любава стала смотреть в нём. - я уже столько времени ищу. Вы уверены, что здесь обранили? - о боже дай бог тебе добра да не упала она вот же - сказала Елена показывая на брошь. - новая жена не забудь убрать навоз телят зимой можно в печь бросать и хорошо будет - сказала Ядвига и все засмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.