ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влад я так больше не могу.

Настройки текста
Зайдя в хамам Любава начала кричать. - Проклинаю вас, проклинаю! Посмотрите на мой вид, что значит запереть меня в конюшне. Ну не чего вот придёт Влад и вы за всё ответите. Тем временем Ядвига перекрыла всю воду в доме. - Боже меня сейчас вырвет! - сказала Любава подходя к крану. Крутя шестерёнки воды из под крана не лелось. - Воды нет. Что происходит! Боже я с ума сойду! - кричала на весь хамам Любава и в итоге свалилась на пол плача. *** Сидя на кровати Любава попровляла волосы пропитанные навозом. Достав духи из сумки она надеялась перебить этот запах, но у неё плохо получалось. В комнату зашёл Влад. - Любав я умираю от усталости. - Сильно устал сегодня? - да - сказал Влад и носом учуял противный запах - Любав чем здесь пахнет! - нет ничем не пахнет - сказала Любава отворачиваясь от Влада. - Да нет здесь пахнет каким то навозом. - это я пахну навозом Влад твоя родня держала меня до вечера в конюшне - не стерпев сказала Любава. - ну ничего здесь деревня деревенская жизнь надо будет и на сеновал пойдёшь и в конюшню! - дело не в сеновале Влад они открыто меня пытали. - нет Любав это не пытки точно так же они относились к Алёнке когда она только приехала это вроде как просвященние. - какой ты спокойный! Я говорю до ночи меня мучали эта женщина которая тебе женой приходится смотрела на это с удовольствием. - уже на пределе сказала Любава. -А, что ей было делать беременной работать? - сейчас твоя жена стала ценной? - Любав я уже говорил, но скажу ещё раз она моя законная жена, она родит мне детей понимаешь детей? - да все правы кроме меня! Все пытаются меня унизить м, но всё равно правы я опять не права? - встав с кровати сказала Любава. - да кто тебя унижает я не понял чего ты так преувеличиваешь? -Влад я за всю жизнь такого не переживала больше не хочу унижаться и быть под гнётом подозрения! - Боже мой красавица кто смотрит на тебя с призрением? Я же забочусь о тебе, я делаю всё, что ты говоришь! Откуда взялись эти фразы? - А что ты знаешь обо мне? Как близко ты меня знаешь? - Любав, что это значит? - Ничего ты не знаешь ничего! Вы все одинаковые - сказала Любава и вышла из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.