ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пойдём к врачу!

Настройки текста
Обычное раннее утро ничего не предвищало беды как в комнате кто то свалился на пол . Вот какой уже день подряд Варя скидывает Влада на пол . - Ай как больно - мыча сказал Влад потирая ушибленный локать . К этому времени проснулась и Варя увидев мужа на полу она начала смеяться. - Влад , что случилось? - Я не понимаю засыпаю на кровати, а просыпаюсь на полу. - Ой ладно ладно иди сюда - сказала Варя . Влад сразу же залез обратно на кровать . - Давай тоже ложись. - Спать , что ли будем ?- огорчённо сказала Варя . - Нет уже утро сейчас пойдём поедим и погуляем. - погуляем ? -Да - А куда пойдём гулять ? - Как куда к врачу. -Опять? Ну зачем? -Ну посмотрим как там наши дети. - Влад мы с Алёнкой недавно были у врача со мной всё хорошо и с ними тоже неволнуйся. - сказала Варя трогая свой живот - Потом пойдём. - Ладно как хочешь, но не зли меня делая всё по дому отдыхай. Незабывай тебе нельзя . Ладно красавица моя.- обнимая жену сказал Влад . - Ты продолжай меня любить и ничего не случится. * Через час * В гостинной на деване лежал Саша о чём то думая . Как раз из комнаты вышел Влад. -ООооо брат мой , что ты здесь делаешь один ? - А , что мне делать брат отдыхаю . - Ты отдыхай отдыхай , но так ты не увеличешь наш род мой тебе братский совет. - Не издевайся Влад. - Я не издеваюсь правда . Дать тебе совет как стать отцом ? - Я тебя внимательно слушаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.