ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вы здоровы

Настройки текста
В комноте было тихо даже очень тихо хотя в ней спал Саша . В комнату забежала Алёнка подошла к кровати и села рядом с мужем. -Саша ты заснул что ли? - Мхм.... -Саша ну ты соня . ОФ Саша тебе бы только спать - Любимая ты и там не даёшь мне спать по ночам ребёнок да ребёнок дай хоть днём поспать . - Да ладно тебе - У нас и так любовь я давно в тебя влюблён - сказал Саша и поцеловал жену в шею. - Саша ?! -Всё ради . - Раз ты говорил о ребёнке может сходим к врачу . - А я то думал темы этой давно не было когда же она будет и вот она есть . - Ну пожалуйста я хочю посмотреть действуют ли лекарства . В тот раз ты сказал нет хотя бы в этот раз не растраивай меня . - Ладно . Ты запишись и сходим . - Ай любимый мой я тебя так люблю очень - сказала Алёнка и прыгнула к мужу в обьятия . На слудующий день в больнице . -Ну же доктор скажите как у нас дела у Саши всё хорошо. - Алёнка перестань . - Да чтоб тебя Саш я , что знаю что говорю от волнения. -Результаты показали ........ Что у Александра ........ Всё .........Хорошо. - сказал доктор разделяя каждое предложение.- Лечение прошло успешно. Александр нет никоких преград , что бы вы стали отцом . - Ура . Боже мой Саша ты это слышал у тебя всё хорошо благодаря мне я о тебе заботилась . - Да Алёнка плагодаря тебе. - Поздравляю . - сказал доктор закрывая какую то папку и ложа её в большую стопку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.