ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твоя жена представительница нашего рода.

Настройки текста
Утро у всех началась по разному.Но не повезло только Владу.Он уже битый час не мог помочь жене какое платье ей больше идёт,Влад считал,что любая одежда смотрелась на ней идеально. Но Варе казалось,что мужу даже не интересно смотреть на это.Она старалась выбирать одежду побольше ведь скоро живот будет виден. -Влад,а как тебе это? - сказала Варя выходя из примерочной. - Нравиться? - Ага,классное,берём .- сказал Влад смотря в телефон . - Ты ведь даже не посмотрел.- сердито сказала Варя. - На тебе всё смотрится идеально.Если хочешь бери всё. - Тебе , что даже не интересно . - С чего ты это взяла ? - вопросительно сказал Влад. - С чего?А может потому что я в этом платье пришла? - Варя не стала ждать ответ, она взяла сумку и пошла прочь из магазина. *** Вот уже подъезжая к дом,Влад заметил отца,который разговаривал с Ядвигой. Остановив машину,из неё выскочила Варя,неуспев дойти до двери,Влад окликнул её. - Варя ты всё ещё со мной не разговариваешь? - Иди,сначала со своими любовницами разберись - говорила Варя идя спиной назад и споткнулась об Дмитрия - Извини папа. - Ну,что опять случилось,что вы опять поделить не можете? - Чем лучше совершать поступок,легче сдаться,она уже с ума сходит. - Не обращай внимание. -Честное слово.я уже не могу,не обращать внимание.Уже устал.Нельзя же человека в двух летнем поступке упрекать . - Давай-ка иди и помирись с женой . Не-знаю,что ты будешь делать,букеты покупать или руки целовать,но помирись с ней Влад. - Нет папа ,я не буду ничего делать в этот раз ,хватит уже,всегда я уступаю,в этот раз не буду. - Сын мой,это вопрос жизни и смерти.Твоя жена представительница нашего рода,она наше будущее. - Вот как? - Да.Так что иди и извиняйся. - Я не буду покупать цветы.- сказал Влад когда его отец заталкивал его в дом. - Заходи в дом,сначала попробуй руки целовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.