ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Варя сидела в комнате и вязала. - Ох от злости начала вязать , но классно получается прекрасно - Сказала Варя и услышала стук в дверь . - Любимая Варюша моя давай открывай дверь ты уже слишком перегнула палку . - Я не открою ты ещё долго будешь ждать. - У меня для тебя есть небольшой сюрприз . Варя сразу заинтересовалась этим сюрпризом . Ей стало интересно , что он имел в виду . -Сюрприз? Нет я не хочу твой сюрприз иди и делай свои сюрпризы своим любовницам иди. - Варечка моя я купил тебе твои любимые цветочки давай не тяни кота за хвост открывай. - Откуда ты знаешь мои любимые цветы ты разве до сегодняшнего дня мне цветы покупал ? - Я купил тебе цветы которые осоцеируются с твоим именем жизнь моя такие же красивые как твои медовые губы . -Посмотрите на его слова ты иди и своим любовницам это говори - Варя очень хотела принять его подарок , но она была намеренна мстить . - Ой прям так и хочется - сказал Влад хотя ударить рукой по двери , но его остановил брат вышедший из соседней комнаты . За ним последовала его жена. - что ты тыт делаешь ? Извинение просишь ? - А , что может быть ещё Варя на меня обиделась и дверь не открывает - тем временем Варя это услышала встав с кровати подошла ближе к двери . - Ай Влад , что ты опять натворил ?- сказала Алёнка. - Молодец посмотри и она против меня - показывая пальцем на Алёнку сказал Влад - Мы с Варей пошли за покупками к празднику и дела затянулись мне стало скушно я отошёл в сторону и стал играть в телефон , а она меня просто приревновала к столбу . - Ну ладно ладно успокойся я всё решу - подходя к двери сказала Алёнка . - Варя дорогая моя невестка это я открой дверь . - Алёнка ты не вмешивайся в это дело чесное слово тоже пострадаешь . - Варь ну ты не правильно поняла к тому же Влад очень растроен открывай. -нет я всё правильно поняла уходите от моих дверей . Я не открою . - Ой Влад дело серьёзно . - Ладно . Держика- сказал Влад давая букет Саше отводя их подальше от двери . - Что ты делаешь Влад ? - А , что мне делать ? Буду выламывать дверь . Договорив это он рванул вперёд , но его остановилл брат . - Неглупи Влад она в положении хочешь её напугать ? - Ладно ты всё равно от туда выйдеш. - сказал Влад и пошёл прочь .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.