ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Извинения 2.0

Настройки текста
Ближе к вечеру Варя всё таки вышла из комнаты . Как всегда вся семья собралась за одним столом . Варя как в ничём не бывало села за стол и ждала остальных . Рядом на стул сел Влад и почти шопотом начал просить прощение сама Варя сидела как не в чём не бывало даже не слушая всё , что он говорит . Как только пришли остальные сев за стол они начали трапезу. - Варя ну съеш хоть это - сказал Влад держа в руку бутерброт - Нет . - А голубци? - Нет Влад не хочу . - А может салад ? - Не хочу Влад не заставляй ! - Варя ты меня сильно растраиваешь так нельзя ты слишком затянула это . - Папочка я хочу пожаловаться на кое , что - сказала Алёнка . - Пожаловаться ? - переспросила Лена . -Да . - Я хочу пожаловаться на Варю . - На меня - в шоке сказала Варя . - Да. - Почему ты на меня жалуешься ? - Папочка Варя на нас обиделась ! - Вот как ? - сказал Дмитрий переводя взгляд на Варю . -Да нет я не на вас обиделась я только на Влада обиделась папа. - начала оправдываться Варя . - Ты , что ещё не померился с женой ? - обращаясь к Владу -Нет папа я не смог . Послушай Варь ты зря меня обижаешь я тоже на тебя так обижусь - сказал Влад и надул губки . -Варя на мужчин не льзя долго обижаться всё испортиш . - Конечно это же Влад приведёт вторую жену - сказала Ядвига . - о боже мой - сказал Влад закатывая глаза . - Варя ну не обижайся ты на него , а лучше придумай ему наказание - сказал Дмитрий вставая из за стола подходя к невестке. - Хорошо папа придумаю - сказала Варя зловяще смотря на Влада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.