ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что с табой ?

Настройки текста
Варя и Алёнка на кухне готовили обед . Уже накрывая на стол Алёнке вдруг поплохело . Закрыв рот рукой она выбежала из кухни на улицу . Непоняв , что происходит Варя последовала за ней . - Алёнка ты в порядке ?- Спросила Варя подбегая к колодцу стоящий во дворе дома . - Что с табой такое ? - Да всё нормально , но похоже я простыла . - С чего ты это взяла ? - Незнаю тошнит ,что то........ - Да ладно неужели ты ...... - Что ?! - Алёнка ты беременна .- радостно прокричала Варя . - Беременна ?! - в шоке сказала она . - Да беременна боже как я расчувствовалась вооюще-то у меня шок .- сказала Варя чуть не плача - Поздравляю . И мелкий пусть будет в порядке. Родненький мой . - Пока никому не говори . - Алёнка я не смогу долго терпеть . - грусно сказала Варя - значит так ты сейчас берёшь мужа и едите в больницу поняла ? - Да хорошо .- сказала Алёнка и вместе с Варей они направились ко входу . Из дома на тот момент вышли Саша с Владом о чём то беседуя . - Саша бери жену и езжайте с ней в больницу - Сказала Варя подходя ближе к ним . Подтолкнув Алёнку к Саше . - Что то случилось ?- поинтересовался Саша . - Случилось, но узнаем мы это только в больнице - сказала Аленка и потащила мужа к машине . - Эх какая радостная новость - сказала Варя и хотела зайти в дом как вдруг почувствовала руки мужа на своей талии . - Какая новость ? - Никакая отстань - попыталась вырваться Варя , но любимый муж взял её на руки и зашёл с ней в дом . Поднявшись на второй этаж и уже направляясь к комнате их заметила Елена. - Влад , что случилось ?- поинтересовалась она . - Да просто .....- начал придумывать Влад - Варе плохо стало ей нужно отдохнуть . - Ладно Влад пусть отдохнёт . - Сказала Лена и Влад с Варей направились к заветной двери . Зайдя в нутрь он положил жену на кровать и укрыл покрывалом . - Что ты от меня хочешь ? - Сказала Варя и скинула с себя толстое покрывало . Она лежала под ним меньше минуты , но уже вспотела .- отпусти меня . - Скажешь , что с Алёнкой отпущю- издевательски сказал Влад . - Нет и ты меня не заставишь . - Ты до сих пор злишься ? Ты же меня простила . - С чего ты это взял я тебе ещё наказание не придумала . Когда придумаю тогда может быть прощю . - Ну так придумай сейчас . - Нет . И вообще с каких это пор тебя интересует здоровье других жителей дома . Ты ведь даже не знаешь как у меня дела вдруг у меня , что то болит ? - Неспрашиваю у тебя потому что знаю , что всё хорошо . И к тем более я видел твои анализы они все нормальные . Ну Варь перестань злиться пожалуйста ! - Нет я всё сказала . Дай пройти .- попытавшись слезть с кровати сказала Варя , но с верху на её бёдра сел Влад . - Эй слезь с меня . - Хмм... Странно ,а ночью тебе нравиться когда я сверху - пошло посмотрев на Варю сказал Влад . - Это две разные вещи . - начиная бить его руками , что бы освободиться . - НЕТ сначала скажи , что с Алёнкой зачем они поехали в больницу? - У Вари уже не оставалось сил бороться она решила пойти на хитрость . - Ай Влад бльно в низу живота очень больно - сказав это Влад быстро спрыгнул с жены . -Ахахаххахахах- быстро встав с кровати начала смеяться Варя . - Симулянтка - сказал Влад и направился на жену . Варя же заметив это побежала из комнаты .- Небегай Варя . В коридоре Варя столкнулась с Васей . - Варя , а где Влад .- Спросил он . - Он там - быстро сказав это она как пуля побежала на лестницу . - Варя не бегай - успел сказать Влад и столкнулся лбом с братом . - Я Вася вообще-то . - Да блин - сказал Влад потирая лоб - Недогнал .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.