ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Уже в больнице Алёнка лежала на кушетки для узи рядом стоял любимый муж и сильно сжимал руку. Ведь Саша очень волновался он знал , что для Алёнки это очень важно. Врач налил какую то жидкость на её живот взял рукоятку аппарата и начал водить по животу . - Я ведь беременна так ведь доктор ? - не сдержавшись сказала Алёнка. - Конечно беременна!так ведь доктор мы же беременны ? Принесите нам хорошую весть . Обрадуйте ! - сказал Саша ведь очень волновался очень . - Сейчас подождите минутку - сказал доктор смотря на экран аппарата . - ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ БЕРЕМЕННЫ ! - Ура ! - закричал Саша на весь кабинет . - Мало того у вас двойня - сказал врач показывая 2 пальца намикая . - Что двойня ?! - в шоке сказала Алёнка. - Мы хотели ребёнка , а всевышний послал нам двоих ?!- сказал Саша . - Минутку .- опять сказал врач и опять посмотрел в экран аппарата . - Кажется ещё один здесь спрятался . Это тройня ! - Тройня ?! - вместе сказали супруги. - Да тройня . Дайте ка я проверю ещё один объявился поздравляю у вас четверо ! - Чет...чет ..четверо ? - сказала Алёнка заикаясь . - Четверо - Сказал Саша и чуть на пол не свалился . - Спокойно спокойно я шучу четверых нет только двойня .- сказал врач. - Ты уверен ? - сказал Саша . -Да на этот раз не шучу у вас будет двойня поздравляю . - Принцесса моя - сказал Саша целуя руку жены . Вот уже через час во двор дома со звонкой песней вьезжает машина в кузове которой стоят Саша с Алёнкой и веселятся . На весь этот шум сбежалась вся семья . - Саша сынок , что происходит ? - крикнул Дмитрий , Но его никто не услышал. - Я не слышу тебя отец .- сказал Саша и продолжил веселиться . -Тогда пусть перестанут играть !- музыка сразу затихла . - Не праздник не день рождение , что это такое сынок , что вы там делаете ? - И так голова взрывается зачем так делать - сказала Лена . - Что происходит вы празднуете годовщину что ли - сказал Вася . - Идите сюда услышьте это прекрасную вещь. - Не заставляйте нас умирать от любопытства говорите . Немного помолчав Ядвига выдала свою речь . - Ну всем уже поняли Алёнка что ли беременна да ? - Что ?! - хором сказали все пребывающие - ДА и не просто беременна , а дважды беременна тоже двойня ! - Да , что ты говоришь сынок то-есть на подходе ещё двое ? - сказал Дмитрий обнимая жену. - Да папочка будут двойняшки ! - УРА !!!!!!!!!!!!! - Молодцы поздравляем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.