ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Варя я же просил .

Настройки текста
В комнате Варя сидела смотря в какой-то журнал . Беременность её так бесила,что ей запретили делать какие либо дела по дому.И вот сидя на кровати ,ей не понравилась как она была застелена. Скинув всё с неё,она начала перезаправлять,но и это ей не понравилось она решила перевернуть матрас. В комнату как раз направлялся Влад . - Варя о Господи,что ты делаешь ? Разве я тебя просил не наклонятся так сильно? не дай бог с детьми, что-то случится ! - возмущался Влад. - Да нет ничего не случиться - сказала Варя одевая наволочку на подушку . - Влад,я кое-что у тебя спрошу ! - Давай спрашивай . - Ты хочешь,что бы у нас родились близнецы или близняшки ? - Варюша какая разница ,лишь бы здоровые . К тому же когда мы узнаем пол детей ? - Нет не узнаем ! Я хочу, что бы это было сюрпризом. Эх какая я ненормальная стала. А-А-А-А-АЙ - закричала на всю комнату Варя. - Варя,что случилось ? - Так сильно кольнуло - сказала Варя,держась за живот. - Как кольнуло,что схватки ? Какие схватки идиот .- держась за голову сказал Влад. - Я же говорил тебе не надо так сильно наклоняться и подниматься . - Да не глупи Влад,какие роды?- уже злясь ответила Варя. - Поехали в больницу . - Не надо не говори глупости, ради Бога стой.....- не успев договорить,Влад взял её на руки и понёс к машине . В гостинной сидел Дмитрий с Сашей,и что то обсуждали.Вдруг,послышались Варины крики.Услышав их,они переглянулись,собираясь встать и посмотреть что происходи,как дверь их комнаты открывается от туда выходит Влад у которого на руках кричит Варя. - Влад,что происходит ? - задал вопрос Дмитрий. - У неё схватки - кратко ответил Влад и прошёл мимо отца. - Я поеду с ними папа - сказал Саша и пошёл в след за ними . * Спустя час * Дмитрий и Лена сидели в комнате и ждали звонка от Влада. Как вдруг телефон завибрировал. На нём показался звонок ,он сразу же взял трубку. - Алё,да Влад,как там Варя,всё в порядке ? - Варя в полном порядке папа. Вытащили и всё прошло. - Что ?! Вытащили и всё? Ушли мои внуки.Как это случилось? - Да нет папа дети на месте,у неё просто были колики.из-за газов,выпустили газы и всё прошло. - Да?ну ладно- сразу успокоился Дмитрий . На следующий день.Варю выписали и они вернулись домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.