ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем мы вернулись ?

Настройки текста
Утром они вернулись в особняк . Как всегда недовольна была Варя . - И зачем мы только вернулись ? Там было так хорошо прохладно , а здесь жара . - Ну , что делать в Париж ехать мы вернулись домой - сказал Влад . Из кухни сразу выбежала Лена . - Дочка ты впорядке ? - В порядке мама это ваш сын преувеличивает всё ничего нет . Выпустили газы и всё сразу хорошо стало . - А как это было ? - поинтересовалась Лена . - Ну положили меня на спину....- Влад с Сашей начали тихо смеяться заметив это варя сказала- мама давай я потом тебе расскажу . - Ладно идите в комнату - сказала Елена и направилась в сад. - Пойдём Варь в комнату - взяв за руку Варю сказал Влад . - Ещё раз посмеёшься я кожу с тебя сниму и сумку себе сделаю понял ? - Ладно ладно моя нервная жена пошли . *Через час * Алёнка накрывала на стол. Все мужчины дома ужё начали садиться за стол . - А вот и колбаска - сказала Алёнка ставя тарелку на стол . - Здоровье твоим рукам дочка - сказал Дмитрий садясь на стул. -Приятного аппетита .- сказала Алёнка и вдруг побледнела. - Ты в порядке - обращаясь к невестке . - Да папочка я в порядке всё просто супер - соврала Алёнка. - Точно ? - Да . - Алёнка поставь тарелку вон туда - сказала Снежка передавая тарелку в руки Алёне. - ага сейчас - поставив тарелку они сразу сели - Алёнка и Варя бысто сели - сказала зашедшая на кухню Лена . - Хорошо мама - хором ответили девочки . Поставив на стол последнюю тарелку села и Снежка . Закончив трапизу мужчины дома отправились на работу , а невески стали попивать на кухне чай разговаривая . - Варя ты придумала Владу наказание ? - сказала Снежка и сделала глоток чая . - Почти - И какое ? - поинтересовавшись сказала Ядвига . - ...... Скоро узнаете - немного помолчав сказала Варя как вдруг на улице послышались гудки машин . - Что это кто там приехал ? - сказала Ядвига и побежала на улицу . На весь шум сбежалась вся семья даже мужчины которые хотели ехать на работу в компанию вышли из машины . - Дядя кошей - сказала Снежка смотря на того кто вышел из машины . Обойдя её он открыл дверь из неё вышла его жена Василиса . - Дядя - сказала Варя и Снежка бросились в обьятья Кощея. - Мои невестки как же я рад вас видеть - обнимая каждую по очерёдно сказал он. - Василиса Васильевна - обнимая её тоже сказали невестки . - Дядя , что то вы очень рано с отдыха приехали ? - сказал Саша . - Да просто я узнал , что у нас новая невестка появилась вот и решили мы приехать чуть чуть пораньше .- смотря на Алёнку сказал Кощей. - Дядя знакомся это Алёнка моя жена и мать моих будующих детей - сказал Саша подводя Алёнку к Кощею одновременно гладя живот . - Неужели у меня появятся племянники .- обнимая Алёнку сказал Кощей . - Ну дядя и даже не один , а четверо мы тоже беременны - сказал Влад подходя к Варе целуя в лоб. - Так много я пропустил . - Ничего страшного наверстаем упущенное .- сказала Василиса . - Дядя мы едим в компанию поедишь с нами? - сказал Саша . - Да мне как раз туда надо . - Ладно давай быстрее в машину поедим - сказал Влад подходя к двери машины. Сев в неё они поехали в офис . - Чтож девочки пошлите я вам столько должна расказать - сказала Василиса ведя девочек в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.