ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скучновато

Настройки текста
Сидя в компании Влад с Сашей просматривали документы . - Как же скучно . - сказал Саша откинув бумаги на стол . - Такова наша участь - шутя сказал Влад иногда посматривая на брата . - Может сходим куда нибудь . - Например ? - В клуб . - немного подумав сказал Саша .- отдохнём от всего этого . - Ага тебе Алёнка потом такой клуб устроит - широко улыбаясь сказал Влад . - А мы сделаем так , чтоб они не узнали ! - Что не узнали ? - сказал зашедший Кощей с Васей . - Мы в клуб хотим вечером сьездить . Поедите с нами ? - А , что мы жёнам скажем ? - Ну скажим , что поехали в другой город на ..... на ......обрезание да на него - задумчиво сказал Саша . - Эх была не была пойдём - сказал Влад . Приехав домой они долго не решались спросить разрешения , но всё же решились . - Так вы говорите приём в честь обрязания да ? - сидя на стуле сказала Варя . - Да - хором сказали они стоя перед жёнами. - Сын брата Олега говорите да ? - сказала Василиса . - Да - Говорите ваше сердце разорвётся если не пойдёте да ? - сказала Снежка . - Да - Ладно , а кто такой этот Олег ? - сказала Варя . - Я раньше не слышала ни его имени ни о его семье Варя. - сказала Василиса. - И так Влад кто такой этот Олег ? -смотря на мужа сказала Варвара . - Кто ? - немного затупив сказал Влад - а Олег это наш брат Олег кого спросишь сразу покажут на него он из Антепа . Варь ну перестань . - А вы едите в Антеп ? - Да - Там всего два часа пути поедим .......... и быстро приедим . - заикаясь сказал Кощей . - Утром будем здесь - А так вы ещё и до утра ? - Два часа туда два часа обратно уже четыре часа два часа побудем там и приедем пока петухи не пропоют не так ли братья - сказал Влад стараясь не смотреть на жену . - Для меня проблем нет я доверяю мужу - сказала Алёнка . - Варя ? Ну давай мне , что у тебя письменное разрешение просить ? - заговорил Влад . - И так - сказала Варя встав со стула - Вы будете отвечать на мои звонки там , зарядка у вас будет 100% , если переступите границы дозволенного вы все по одному понесёте наказание ясно ? - Ясно - хором сказали они. - Давайте получилось пошлите быстрее - почти шопотом сказал Владислав и направился на выход . - Идите пока не передумали .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.