ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Приехав в самый лучший клуб этого города они начали веселиться . В то же время девушки стояли на балконе и смотрели на ворота . - Девочки , что вы делаете ? - сказала Алёнка . - Развлекаемся не видешь?- сказала Варя даже не повернувшись . - Ну как нравится ? -А , что ещё нам делать смотрим - сказала Снежка повернувшись к Алёнке. - Куда смотрите ? - Куда ещё на ворота . - А зачем вы следите за воротами ? - Мы не так просто смотрим мы ждём своих мужей . - сказала Василиса. - Ох Варя они же только , что уехали . Вы , что так до утра будете стоять ? Будети ждать их как совы - сказала Ядвига смотря на девочек . - Девочки да ладно вам вы , что не доверяете своим мужьям ? - Нет не доверяем - хором сказали Снежка с Варей . -А ты , что доверяешь ? - повернувшись к Алёнке сказала Василиса. - Да - Ну по моему слишком доверяешь - отвернувшись от неё возразила Варя . - Ах дорогая когда нибудь это доверие будет подорванно - сьязвила Снежка. - Я попрошу вас всех заметить , что за долгое время наши непутёвые мужья не позвонили . - сказала Василиса. - Вот именно . - Девочки они же сказали . что поехали в Антеп . К тем более мой муж мне никогда не соврёт . - заявила Алёнка. - Ага , а ты возми и позвони ему спроси где он . - Нет ни за , что он подумает , что я ему не доверяю . - отворачиваясь от них сказала Алёнка. - ну ладно тогда я позвоню судя по тому , что я самая плохая ведьма позвоню я - сказала Варя доставая телефон . Развлекаясь в клубе Влад почувствовал в кормане вибрацию достав телефон он увидел звонок от жены . - Блин .......- сказал Влад и пулей направился к выходу из клуба .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.