ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где вы ?

Настройки текста
Добежав до машины Влад принял вызов. - Ало жёнушка ? - Ало добро пожаловать к злой Варе . Где вы ? С кем вы ? Как давно вы там ? Есть ли рядом любой вид пола отвлекающий внимания ? Если вы знаете ответы на эти вопроссы не нажимайте ни какие кнопки только отвечайте .- сказала Варя ходя по кухне . - Я один на заправке уже 10 минут здесь разговариваю с ненормальной женой ,а последний вопрос я забыл - сказал Влад . - Причём тут заправка зачем ты там ? - Варь , а зачем ещё нам заправка машину заправляем . - Ладно , а где остальные ? - Остальные в магазин ушли . Варя жёнушка , что ты мне тут допрос устроила ? Неужели ты совсем не доверяешь мне жёнушка ? - Да нет нет я тебе доверяю , но я не доверяю твоему окружению например дяде Кощею я ему не доверяю. - Варя да , что ты говоришь ? - Понятно думай о детях в моём животе , а если забудешь то подумай о проклятиях которые я пошлю . - Варя разве я забуду ? Непереживай . Ладно давай . - сказал Влад и отключился - Прокатило . - Варя , что опять - собираясь зайти обратно Влад услышал опять звонок - Ну , что случилось жёнушка ? - Я забыла сказать , что я тебя люблю поэтому позвонила . - Можно было и не говорить зачем утруждалась ? - Я тебе только , что сказала ты ответишь мне ? - Я тоже тебя очень люблю . -Ладно давай - сказала Варя и отключилась . - Ну же Варя не молчи . Где они ? С кем они ? - начала задавать вопросы Снежка. - Они на заправке . - Знаете мне всё равно не спокойно - сказала Василиса. - Я тоже ,что то .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.