ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Под утро мужчины зашли в дом почти на носочках , что бы никто их не услышал. - Сильно не шумите разбредаемся в свои логова - сказал Влад собираясь пойти на лесницу как от туда спускается Ядвига . - О явились ваши . Что за состояние ? - А , что ? С нами всё в порядке ничего не случилось . - сказал Саша. - Пока ничего . - Тётя давайте потом поговорим меня жена ждёт я пойду - направился на вход Саша как его остановила Ядвига . - Саша ты не туда идёшь Алёнка ждёт тебя на кухне . - аъаъааъаахаахаххах- начал смеяться Влад . - Ну пусть всё пройдёт давай лёгкой работы . -Влад Варя тебя тоже ждёт на кухне . - Что ?! - Коротко говоря вас всех ждут на кухне . - Ну чтож пошлите - сказал Кощей и направился на кухню . - Нет я туда не пойду удачи - сказал Влад - Нет один за всех и все за одного - сказал Вася схватив Влада за плечо толкнул к кухне . Зайдя на кухню на них уставилось 4 пары глаз . - Доброе утро - сказал Кощей потихоньку подходя к девочкам . - Снежка жёнушка как ты ? - чуть пьяным голосом сказал Вася . - Молчи . - Доброе утро красавица жена - сказал Саша Алёнка же на это грозно посмотрела на мужа . - Варечка ? - сделав тоже самое лицо как у Алёнки Варя смотрела на мужа уже разочарованно . - Девушки , что с вами такое на вас лица нет кто -то умер ? - сказалл Кощей . - Незнаю может скоро кто - то умрёт ? - скрестив руки сказала Василиса. - О чём ты говоришь Василиса , что это значит ? - Ну и Саша как прошёл праздник в честь обрезания ?- сказала Алёнка. - Хорошо жизнь моя обычный праздник . - Вы хотя бы повеселились ? - Да повеселились не так ли брат не хочешь тоже , что нибудь сказать ? - Ну торт не ели плов ели .- сказал Вася . - Ну и как плов ? С морквкой вкусная была ? - сказала Снежка . - Да с морковкой очень вкусная была . - Тоесть вам там было очень скучно там ? - Да - хором сказали они . - Да , а в интернете другое пишут - сказала Варя - Алёнка принесика ноутбук . - ЧТО ?! - также хором сказали они. - Оказывается в нашем городе была дискотека и все хотели на неё пойти - говорила Варя , а следом за ней Алёнка переключала фотографии из ноутбука показывая им. - Вот как ? - сказал Влад смотря братьям в глаза говоря , что им конец. - Посмотрите какой же сладкий этот ребёнок которому обрезание делали . - О беже как же они похожи на нас - включил дурака Влад . - Девочки палки в руки - грозно сказала Варя и все взяли в руки палки . - Что зачем палки ? Вы нас , что изобьёте ? - сказал Кощей готовясь бежать от грозной Василисы которая разозлилась не на шутку. - Ну , что ...... - неуспела договорить Варя как Кощей закричал во весь голос . - Спасайтесь кто может - все быстро побежали к выходу .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.