ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы всё равно вас от туда достанем .

Настройки текста
Выбежав из кухни они рванули в гараж за машиной , но выехать они бы не смогли и им пришлось закрыться там . -Откройте дверь - подбегая к двери сказала Алёнка. - ВЫйдите от туда как мужчины не доводите нас - закричала Снежка и ударила палкой по двери. - незаставляйте нас выбивать эти двери - сказала Варя. - Я вам клянусь они так и сделают - сказал Саша поворачиваясь к братьям . - Они обрушать гараж на наши головы - сказал Вася . - Подождите стойте девочки успакойтесь - сказала Алёнка - нам нужно найти таран . - Алёнка разве есть таран лучше этого ? - сказала Варя поглаживая маленький животик который едва видно. - И , что Варь ты своим животом откроешь эту дверь не неси чуш. - Неговори глупости Алёнка отойди . - подойдя к двери Варя постучала в неё палкой . - Влад открывай дверь я пришла Вла..... аааааааааааааай да что же это такое живот болит ааааай . - Не держите меня я выйду - сказал Влад и направился к двери , но братья его остановили . - Что ты делаешь брат ? Тебе , что жить надоело? - сказал Вася оттаскивая брата . - А , что делать ей плохо . - Влад разве ты не знаешь Варю она сейчас давит на совесть , что бы выманить тебя . - Вот хитрая. - Ах вы трусы выходите - сказала Снежка и со всей силы ударила палкой об дверь . - Послушайте нас нельзя казнить без суда - сказал Вася . - Нет сначала мы вас засудим , а потом казним . - Если вы не откроете мы разрушим этот гараж - сказала Варя. - Ребята Варя ведь может это сделать думаю нам нужно выйти не гневить их больше - обращаясь к братьям сказал Влад . - Да выйдем и они нас убьют - сказал Саша улыбнувшись . - Они блефуют будем стоять на своём - подал голос Кощей . - Вот как дядя ? - Да один за всех и все за одного. - Мы не выходим делайте , что хотите мы остаёмся здесь - сказал Влад . - Вы там бисконечно будете жить да ? - Кощей - закричала Василиса и ударила по двери - Ты всё равно выйдешь захочешь ведь подышать воздухом или выпить воды ты там до смерти останишься что ли ? - Василиса права я тут без воздуха и воды умру открывайте - сказал Кощей и тоже направился к выходу . - Василиса меня от сюда не выпускают . - Дядя не кричи постой нас уже ничего не спасёт - сказал громко Влад девушки же это услышали и начали всё сильнее бить по двери как из за поворота вышео Дмитрий с Ядвигой . - Что происходит Ядвига разгони их . - смотря на своих невесток которые били палками дверь сказал Дмитрий . - Брат как я войду в этот улей. - И , что будем вот так стоять и смотреть ? - Нет предупредим - сказала Ядвига и достала из - за пояса пистолет . Выстрелив пару раз в воздух им удалось обратить на себя внимание . Услышав звуки выстрела "мужчины" приоткрыли дверь и по одному начали выходить . - Что здесь происходит ? Почему вы снова переругались ? Что случилось на этот раз ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.