ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Позор

Настройки текста
Стоя в зале перед отцом все смотрели в пол боясь поднять глаза . - Как вам не стыдно ? Что вы за дети ? Вы опозорили своё достоинство совсем не берёте пример с отца ? Идите искупайтесь и придите в себя . - Папа минутку . Я не за , что не зайду с Варей в хамам клянусь она и там начнёт меня бить . - сказал Влад смотря на отца . -Папа я тоже не пойду я лучше умру здесь от грязи - подтвердив слова брата сказал Вася. - Понятно . Ядвига .- позвал Дмитрий сестру . - Иду брат - послышался голос с лесницы. - слушаю брат ? - Ядвига своди их в хамам , чтоб отрезвели . - Брат у меня есть дела пусть их жёны помоют . - Если я попрошу их жён они вместо дров используют их самих . Давай растопи хамам . Пусть они быстрее отрезвеют . - Ладно - сказала Ядвига и ушла растапливать хамам. - Ну тогда с твоего позволения брат - сказал Кощей и пошёл на выход вслед за племянниками . Сидя в хамаме братья раговаривали. -Ох моя спина - сказал Влад сев на скамейку. - Как вспоминаю лицо Снежки меня ,что то парализует - сказал Вася смотря на братьев. - Мне вас правда жалко - подходя к племянникам сказал Кощей .- Я сейчас пойду и меня жена помасирует спинку . -Дядя ты наверное хотел сказать потопчит с головы до ног - шутя сказал Саша и продолжил натираться мочалкой . - С чего бы это ? Это только с вами могут так сделать разве я такой как вы ? Я знаю как задобрить свою жену . -Дядя дай и нам совет . - Сынок я знаю слабое место своей жены. - Клянусь у тебя всё легко дядюшка - сказал Владислав . - у моей жены нет слабого места вообще никакого она вся как из стали . - Хахаахаххаха-засмеялись братья - Так , что делать будем ? Как с жёнами помиримся ? -Это уже не впервый раз у нас никакого выхода нет как извениться . - Я сейчас чувствую яд который течёт в моей крови .- сказал Влад начиная мылить мочалку мылом. -Какой яд брат о чём ты ? - поинтерисовался Вася . - Какой яд? Да тот который мне Варя подсунула . В еду или в напитки подсыпет уж не знаю , но это будет не просто лекарство в этот раз будет ционит . - Брат не приувеличивай ладно она немного у нас садистка психопатка ну помешанна , но ............- сказал Саша , но Влад его перебил . - Никаких , но брат нет если вы увидети меня в одном уголке мёртвого даже не удивляйтесь это дело рук Вари . - хахахаахх - Будем использовать всё способы , что бы помириться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.