ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что произошло ?

Настройки текста
Девушки стояли на кухне перед Еленой . Никто не решался сказать ни слова . Смотря на невесток Лена тяжело вздыхала . Опустив головы вниз девочки забыли как дышать , ноги начали подкишивались у Вари : беременность даёт о себе знать . - И так , что произошло ? - грозно посмотрев на невесток сказала Лена . - Расказывайте почему вы их хотите избить ? - Я вам раскажу - наконец заговорила Варя. - Говори дочка . -Вчера ваши сыновья под предлогом поездки на праздник обрезания гуляли по клубам , дискотекам и флиртовали с девушками . - Да так и было и моего мужа прихватили - заявила Василиса - Негулящего Кощея вывели на неправильный путь . - Девочки вы уверенны ? Вы своими глазами всё видели , что бы говорить такое ? - Да видели ! Плохо , что не только мы . - сказала Варя. - Как это ? - Снежка дай ноутбук . - сказала Алёнка - Ну дамы прошу за стол . - Видите не стоит даже расказывать - сказала Варя перелистывая фото . - Это ваши сыновья. Лена сидела в шоке смотря на фотографии . - Они своё получат . * Спустя час * В комнате сидела Лена с мужем и читала ему книгу в слух как в комнате раздался стук в дверь . - Мама папа можно ? - сказала Алёнка просунув голову в маленькое отверстие двери . - Да дочка заходи . - Мама папа с вашего позволения я уеду домой . - Что ?! В чём дело ? Алёнка , что случилось какая причина поездки домой ? Не утренная сора с мужем же ? - начал распрашивать Дмитрий . - Причина в Саше. - В Саше ? - Да папочка он меня обманул......- недоговорила Алёнка как в комнату вошёл Саша . -Обманул . Папа это не серьёзная проблема невинная ночная прогулка всё из-за братьев.- сказал Саша смотря на Алёнку которая была в недоумении. - Никакая не невинная ясно ! Ты мне солгал Саш и пошёл развлекаться так ещё и этого не хватило ты в обнимку с девушками танцевал . - Любимая я был невсебе я немного выпил лишнего я ничего не помню . - начал отвязываться Саша. -Это ещё хуже Саш кто знает , что ты натворил если не помнишь . Я не могу к этому легко относиться и поэтому я хочю уехать домой на некоторое время и подумать . - Но... - Никаких , но - сказала Алёнка и выбежала из комнаты . - ОФ . Да она правда преувеличивает папа . - Преувеличивает да ? - сказал Дима встав с кресла - Иди и извеняйся , что сделал . И братьям передай тоже самое .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.