ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я уезжаю

Настройки текста
В комнате Алёнка собирала чемодан . Четыре пары глаз уставились на неё смотря как она это делает . Так же в комнате находилась Лена которая умоляла невестку оствться , вытаскивая из чемодана всё , что она прежде туда сложила . - Мама перестань . - Алёнка не принемай поспешных выводов - говорила Лена продолжая выкладывать из чемодана вещи. - Девочки скажите хоть , что нибудь , что бы она не уезжала . Обращаясь к другим невесткам Лена теже стояли смотря на эту картину с улыбкой . Голос подала Варя . - Алёнка не уходи - равнодушно сказала Варя. - Нет уйду я уеду и не одна сила меня не остановит . - Как видите мама это не помогает . - Алёнка милая моя успокойся ты же слышала , что сказал Саша ничего не было они просто повеселились , что тут такого ? - Нет мама нет он мне соврал он обещал , что никогда мне не соврёт , но соврал - уже кричала Алёнка. - Да ну вас - сказала Лена и вышла из комнаты . - Алёнка ну послушай я тебе кое , что скажу только успокойся - сказала Снежка подходя к ней - Ты , что навсегда уходишь ? - Нет не навсегда . До тех пор пока Саша не образумиться . - хорошая идея . Варь если она уходит может и нам уйти ? Немного утрём им всем нос . - смотря на задумчивую Варю сказала Снежка . - Нет совсем наоборот дьявол должен оставаться в аду . Мы не будем выпускать их из виду они будут чувствовать наше дыхание . - сказала Варя. -Варя ты это и так всё время делаешь - чуть толкая варю в бок сказала Василиса. - На этот раз всё иначе Василиса мы заставим отведать нищету живя в богатстве мы им так отомстим , что они будут валяться у наших дверей . - И как это будет - успокоившись сказала Алёнка . - Положи обратно вещи и закрой чемодан и мы поговорим на эту тему . - Нет я уезжаю - продолжая складывать вещи в чемодан сказала Алёнка . - Ты , что не понимаешь глупая ну , что с того , что ты уйдёшь пройдёт время тема забудется , но если ты меня послушаешь то Саша каждую секунду будет вымаливать у тебя прощение . - сказала Варя уже придумывая план мести мужу. - Тоесть ты настолько уверенна да ? - подумав немного Алёнка кивнула . - Мне стало прям любопытно под какой интригой ты опять подпишешься Варь ? - смотря на Варю сказала Снежка -Мы отомстим им невестки отомстим - заявила Варя и начала смеяться как дьявол за ней же повторили и остальные . - А ну ка садитесь все на диван - скомандывала Варя и все дружно сели - И так дамы как вы знаете месть это блюдо которое подают холодным , но наших мужей мы заставим есть его горячим . У них будут рты гореть . -Горячим говоришь да ? - шипящим !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.