ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Алёнка сидела в комнате читая книгу . Как вдруг дверь открылась и в проёме появилась рука с ромашками . Увидев их она начала улыбаться , но старалась не забывать , что он провенился .Открыв дверь пошире в комнату зашёл Саша . - Жёнушка я собрал твои любимые цветы - сказал Саша постепенно подходя к кровати - Для тебя . Они красивые правда ? - Да очень красивые - сказала Алёнка практически беря их в руки понюхав их она неожиданно извенилась - Простите , но вынужденна сделать это . - О чём ты жёнушка ? - сказал Саша как со всей силы Алёнка начала бить Сашу "веником " по лицу . - Значит ты думаешь , что этими цветочками ты сможешь вымолить прощение да ? - Жёнушка почему ты мне не веришь совсем не доверяешь мужу ? - Нет Саша не доверяю не доверяю ты меня наивной посчитал ты постоянно мне врёшь . Хватит уже я больше не попадусь . Мы заставим вас всех покаиться о содеянном . - Всех ? - Ага . Да всех всех мужчин Князевых . *Тем временем у Снежки * Снежка сидела на кровати смотря в стену думая о том , что они будут делать дальше как так же в дверь раздался стук . -Что нужно ? кто это ? - Это я пришёл любовь моя - сказал Вася зайдя в комнату . - Зря не старайся Вася я тебя ещё не простила -Ты бы так не говорила если бы не увидела мой подарок - сказал он и лёг рядом с женой. -Это меня не волнует знаешь совсем не интересно непрощю даже если весь мир к моим ногам положишь . - сказала Снежка накрывшись одеялом . * У Вари и Влада * Варя так же лежала на кровати как в дверь постучали . - Варя моя дерская фиалка открой дверь твой муж пришёл . -Пусть муж идёт и спит на камне . - Но если ты увидешь , что я тебе купил - начал интриговать её Влад - ну же открой дверь . - Нет - Влад же как будто проигнорировал её слова зашёл в комнату . - Варя я купил тебе такой подарок ты будешь просто без ума . Будешь в восторге . Но тогда ты меня простишь ладно ? - Сначала посмотрим . что за подарок потом подумаем - сказала Варя намикая ему про детей . - Я думаю для начала тебе нужно одеть солнце защитные очки , что бы не ослепнуть . - Ты , что купил мне брилиант ? - поинтерисовалась Варя . - Да какой брильянт ещё дороже гораздо дороже . - Алмаз ? - Иди сюда - сказал Влад стоя рядом с краватью Варя немного пододвинулась к нему . - готова ? - Да давай уже . -Эти сто грам станут твоим богатством - сказал Влад держа в руках 3 золотых браслета . - с этим твоё золото станет больше . Там составит 2 килограмма 350 грамм. -Влад , а ты не мог сделать ровно 3 килограмма ? - начала возмущаться Варя крутя в руках золотые браслеты . - Варя завтра приду и сравняю , что тут такогоо ? Оно разве дороже тебя . Недумай об этом погляди на них . - Смотри - сказала Варя показывая руку на которой висели браслеты . - Ну давай - сказал Влад и получил звонкую пощёчину . - Вот смотри . - Что ты делаешь а ? Я купил эти браслеты , чтобы ты меня ударила ? - Ты столько натворил и хочешь 3 браслетами всё исправить ? Забирай . Проваливай .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.